发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪小白苏州艾美精致体验

971 18

一、 概览 | Overview

一、酒店综合推荐指数4.5星
二、入住期间是白挑白金待遇。
三、综合评价:房间非常满意,订了乞丐房给升的套房,房间很新,面积很大,设施很好,只是套房不能看到湖,唯一的缺点!有免费的乒乓球室,娱乐感比较好!有湖景也有行政酒廊,综合配置比较高!

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选的是积分,但是还是送的双人早餐。
客房有两个卫生间。客房景观是花园景观。
首先走入的是一个白色的房间门,进入后右手边马上一个小的卫生间,然后进入客厅有一套沙发,这个沙发坐的很舒服,是欧式的。旁边是一个圆形的木的办公桌,我特别喜欢这个桌子,因为有一些酒店配的都是玻璃办公桌,感觉没有质感,这个特别舒服。而且摆在这个位置,光线很好!客厅和卧室之间左右两个小门移动的作为隔离,可以锁上。进入客房里面是一个大床。再进去又是走入式的衣柜和卫生间。有两个洗手台盆。这个套房真的好大。而且感觉特别精致。但是艾美酒店最主要的特色是临湖,在早餐厅或者是行政酒廊都能够看到湖景。 万豪小白苏州艾美精致体验

三、 餐饮 |  Dining

本次入住体验了早餐和行政酒廊。对艾美的早餐,我感觉真心一般。我对比的是之前住过的万豪和万怡和艾美之间的区别。以下言论只代表个人意见。第一。我觉得艾美这边的荤菜早上没有什么亮点。我入住在嘉兴万豪的时候,他早晨都有好多个荤菜,比如红烧羊蝎子,红烧肉和甲鱼,红烧排骨这些都是有的,还有白切鸡,只是不是每天都一样。第二个,我觉得艾美的这个面条真心一般。我曾经在一个万怡酒店吃的面条,他有高汤确实做得特别好。艾美的面条没有什么配菜。煮好了之后,只是光一点清汤,几根青菜,肯定口感一般了。而之前的万豪酒店的话,他至少有三四种的那个可以添加的配料。再来说一下艾美的特色。艾美有一个银鱼丝煎蛋,这个我感觉味道还不错,是别家没有的。还有艾美这边有一个小鱼干冷菜。这个也挺好吃的。但是其他的一些馄饨,粥、煎饺、五谷杂粮这些还是全面的,都有配置的,所以只能说整体一般,评价4星。可能我是美食家对吃的比较挑剔,所以请大家理解并不是有意针对。提出意见是希望他以后的菜会更好吃。因为艾美的环境确实不错,我很想下次再来。
       再来说一下它的行政酒廊。之前论坛里面对他的评价都挺好的,所以我也是极力推荐了让家人一块住这里。最让人兴奋的是看到的是极品湖景,对于食物的话第1天确实感觉挺惊讶的。因为他的热菜虽然都是小锅的,但是有五六个。第1天吃的热菜,最关注的是鱼块,还有一个麻辣豆腐,我也很喜欢吃,而且他的点心居然还有水晶虾饺。还有他的冷菜盐水鸭真的是特别的好吃,我吃了好多,哇,都是我的最爱,所以第1天我吃的行政酒廊感觉挺满意。但是第2天他的菜品就不一样。没有盐水鸭,只有小鱼干,另外几个热菜好像口感真心都一般。因为我对红烧肉其实不是很感兴趣,而且这个肉烧的也很硬,所以就更不喜欢了。虾饺也没有了。还好,那天的冬瓜排骨汤还是不错的,所以我多吃了一点,所以第2天的体验差了一点。以上评论只代表个人观点,完全是真实体验,所以多多包涵。其他单点的餐厅我没有去吃,留着以后再有机会去体验。

四、 设施 |  Facilities

本次体验了健身房,感觉这里的配置还是很好的,艾美还有免费的乒乓球室,这个我特别满意,还在里面玩了好久。游泳池由于时间的关系就没有去体验了。我想这个应该都是差不多的,不会差。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

艾美的员工服务态度还是不错的,首先接触的是前台的两位,很照顾关心老人。其他接触的酒廊的和健身房的服务人员态度也不错。
    我觉得就是没有一个机器人,这个有些遗憾。有时候客人喜欢点一些外卖,如果有机器人能够送到房间就好了。外卖不光是食品,有时候也有药品啊,也有别的东西。因为现在是互联网社会,有很多东西想要购买,点一下外卖都可以及时送来。我想不足的只是希望餐饮经理经常品尝一下自己酒店的菜品,好吃的继续保留,一般的可以改进一下,这样可以努力提高的更好!希望下一次评价可以达到满五星。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
坂田银时2022-2-4 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SimonDi2022-2-3 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BYJR2022-2-3 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
绿哥2022-2-3 13:10
solaris32402022-2-3 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

superhayden  蓝钻会员  2022-2-3 07:44:09  | 显示全部楼层
早餐上甲鱼这个配置真没在其他万豪系看到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
讨厌的慵懒2022-2-3 09:43
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2022-2-3 08:21:19  | 显示全部楼层
床头边上对着个门,我觉得怪怪的,倒是那个02套可以看到那么一丢丢湖景就是卧室面积小一点。
jenny0571  钻石会员   楼主| 2022-2-3 09:36:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我已经好几次被惊到了套。
jenny0571  钻石会员   楼主| 2022-2-3 09:38:01  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2022-2-3 07:44
早餐上甲鱼这个配置真没在其他万豪系看到
它是红烧肉烧甲鱼,或者是红烧鸡肉烧甲鱼。这个我最近住的有两个店都看到了,一个是万怡,一个是万豪。
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-2-3 11:22:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住了5年没被主动升过一次,概率也太低了吧,多住几家试试
舍瓦  钻石会员  2022-2-3 13:04:53  | 显示全部楼层
同在,别墅的泡池热的热死冷的冷死,每次都要调半天,差评!其他都还挺好
jenny0571  钻石会员   楼主| 2022-2-4 11:16:52  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-2-3 11:22
住了5年没被主动升过一次,概率也太低了吧,多住几家试试
那可以人工谈谈心呀。想要位个套房体验一下。