发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大佬有遇到过北京健康宝弹窗导致无法进京的情况吗?如何解决?

2615 40
春节前从北京到海南过节,在首都机场时发现我的北京健康宝弹窗,首都机场工作人员查验国家政务服务平台绿码和48小时内两次核酸报告后放行,顺利抵达海南,在解放军总医院海南医院做了核酸检测,国家政务服务平台上能查询到核酸报告,北京健康宝看不到海南医院的核酸检测报告。咨询了国航三亚营业部,没有北京健康宝绿码,回程无法登机,目前联系了北京所在社区工作人员,让我联系12345解决,12345电话一直忙线,在12345公众号提交了核酸检测报告,目前没有任何回复

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

DNA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1890917  钻石会员  2022-2-3 11:46:32  | 显示全部楼层
基本就是社区和 12345 了
夏至星空  白金会员  2022-2-3 11:51:57  | 显示全部楼层
遇到过两次没有解决,做核酸打12345都不行
依旧繁华  白金会员  2022-2-3 12:11:59  | 显示全部楼层
找北京的所在社区,请社区把你设置为不在京状态
cedar818  钻石会员  2022-2-3 12:22:47  | 显示全部楼层
12345不管用,明确表示就是不让你进京的意思,找所在社区吧,他们也有权限给你解除
巴厘度度  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 12:25:30  | 显示全部楼层
依旧繁华 发表于 2022-2-3 12:11
找北京的所在社区,请社区把你设置为不在京状态
已经设置了,然后呢
巴厘度度  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 12:26:45  | 显示全部楼层
cedar818 发表于 2022-2-3 12:22
12345不管用,明确表示就是不让你进京的意思,找所在社区吧,他们也有权限给你解除
社区说人在外地的他们管不了
HIT_Victor  钻石会员  2022-2-3 12:34:48  | 显示全部楼层
弹窗你是咋进航站楼的。。。
kevin小鱼  黑钻会员  2022-2-3 12:35:00  | 显示全部楼层
你都弹窗还继续出京,那就是无解了,在京社区可以解决,在京外社区就管不了你了,只能找大医院做核酸,剩下就看命了
巴厘度度  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 13:00:46  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2022-2-3 12:34
弹窗你是咋进航站楼的。。。
看了国家政务服务平台绿码和48小时内两次核酸报告
巴厘度度  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 13:02:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经在解放军总医院海南医院做了核酸,已经上传到国家政务服务平台,但是北京健康宝还看不到海南医院的核酸报告
巴厘度度  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 13:03:49  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2022-2-3 12:35
你都弹窗还继续出京,那就是无解了,在京社区可以解决,在京外社区就管不了你了,只能找大医院做核酸,剩下 ...
我出京前已经做了48小时两次核酸,弹窗明显是误伤
飞客1890917  钻石会员  2022-2-3 13:25:55  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2022-2-3 13:03
我出京前已经做了48小时两次核酸,弹窗明显是误伤
但实际上核酸和弹窗没啥具体的联系,只是解弹窗需要核酸
关山明月  蓝钻会员  2022-2-3 13:27:15  | 显示全部楼层
同问,到底是要14天无新增才解除弹窗还是行程卡没带*就可以,我一直在珠海,早就低风险不带*了,北京健康宝也弹窗