发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#虎年新春行#上海鲁能JW万豪侯爵酒店|是什么让我兴奋的又提起笔写这间酒店de报告

3368 78
突如其来的各地疫情再次爆发
搅乱了我原本的新年计划
从南京撤回到杭州最后只能呆在上海
可是灵魂拷问来了
上海虽说有50家 万豪集团旗下酒店
可是
哪里既能是好住又能有年味呢
这个问题真的是让我开始变得烦躁
也有人曾问过我这问题
50家集团旗下酒店
还挑不出一家可以入住的酒店吗 #虎年新春行#上海鲁能JW万豪侯爵酒店|是什么让我兴奋的又提起笔写这间酒店de报告
🔺最终行程
- - 大年夜 崇明由由喜来登
- - 年初一至初六 JW万豪侯爵
- - 这趟行程真的选对了 过年该有的氛围都有了
🙇- - -🙇- - -🙇
和飞友们来分析下
以四维度综合评估下来
上海可以入住的酒店仅以下10家
而在这10家中
最值得入住的三家酒店是
外滩W|鲁能JW万豪侯爵明捷万丽
排序按照常规房价列出
并以1-5分给四项维度评分
而0代表没有或需额外购买*
01 |上海宝格丽酒店|总分13
////////硬件5 酒廊0 服务5 周边3
02|上海浦东丽思卡尔顿酒店|总分15
////////硬件5 酒廊0 服务5 周边5
03|上海外滩W酒店|总分19
////////硬件5 酒廊5 服务4 周边5
04|上海艾迪逊酒店|总分13
////////硬件5 酒廊0 服务5 周边3
05|上海鲁能JW万豪侯爵酒店|总分19
////////硬件5 酒廊5 服务5 周边4
06|上海奉贤JW万豪酒店|总分13
////////硬件4 酒廊5 服务3 周边1
07|上海崇明由由喜来登酒店|总分7
////////硬件3 酒廊0 服务3 周边1
08|上海雅居乐万豪侯爵酒店|总分12
////////硬件3 酒廊3 服务3 周边3
09|上海明捷万丽酒店|总分16
////////硬件3 酒廊5 服务5 周边3
10|上海宝华喜来登酒店|总分11
////////硬件3 酒廊4 服务3 周边1
✂️- - -✂️- - -✂️
今天D旅享家想和各位飞友们
再次分享上海JW万豪侯爵酒店
之所以
让我兴奋的又提起笔写第四篇这间酒店的报告
是因为以下这段
我感受到并将它们剪辑而成的视频
🔺JW万豪侯爵真让我找到了上海de年味
- - 还有曾经那个少年&想出去却出不去的海边度假
在这里想谢谢酒店的所有员工
你们真的辛苦了
为了让我们能感受到年味
真的是绞尽脑汁去布置和设计这些传统年味
在此谢谢你们🙏 #虎年新春行#上海鲁能JW万豪侯爵酒店|是什么让我兴奋的又提起笔写这间酒店de报告
JW万豪侯爵的整个年味
不仅仅体现在酒店的装饰❤️
还体现在酒店所设计的6项年味传统活动
还有更重要的是
所有员工用最最灿烂的笑容和我们道声新年好
还有还有更更重要的是
酒店提前预估了用餐人数
还将宴会厅也布置成了餐厅
真的是沉浸式年味 666666
足不出酒店尽享整个新年假期
#虎年新春行#上海鲁能JW万豪侯爵酒店|是什么让我兴奋的又提起笔写这间酒店de报告
🔺落客处被❤️所围绕
🔺酒店大堂也被热气球所环抱
- - 让我们在不能出国的时候也能感受到旅行的意义
- - 这间酒店真是创意十足 圣诞时还有粉色圣诞树
🔺入住好多次第一次发现这些植被都是水培
🔺大堂一角|每天下午在这里还有传统年味活动
🔺很开心收到各式坚果 谢谢有心的Amenity
🔺酒店3F宴会厅被改造成了餐厅
- - 这个宴会厅我爱上了 边享用美食还能边看节目
🔺行政酒廊也在2F宴会厅增开了就餐区
- - 看看这个布置和装饰即有年味又显温馨
🔺亲自花了30分钟做了醒狮灯笼 过足了瘾
- - 建议大家可以先从狮子耳朵做起 然后眼睛
如果你还没找到新年的年味
如果你还没有想好春节去哪
推荐你来上海鲁能JW万豪侯爵酒店
和大家一起过新年
祝大家
虎年大吉 虎虎生威 虎跃龙腾
上海市-上海鲁能JW万豪侯爵酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
米斯兰迭尔2022-8-5 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29409202022-3-6 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092022-3-5 13:52
xiaojuren2022-2-7 23:03
胡言软语2022-2-5 23:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

不错
Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-2-3 14:43:39  | 显示全部楼层
可爱的楼主
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 14:54:16  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-2-3 14:38
不错
谢谢大佬支持 新年好呀 🧧
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 14:54:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花时间阅读 感恩
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-2-3 14:59:52  | 显示全部楼层
这个排名的方法很特别,赞
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 15:12:39  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-2-3 14:59
这个排名的方法很特别,赞
希望能有所帮助 😄 新年快乐
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 15:13:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 值得住 虽然装修了和没装修没啥区别 😄 但性价比值得了
wxiaobai  终钻会员  2022-2-3 15:55:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明捷万丽还不错的
dongchuanshushe  钻石会员  2022-2-3 16:02:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问上海何时摘星
canny-12  终钻会员  2022-2-3 16:03:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-3 16:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 16:04:12  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-2-3 16:03
感谢分享
谢谢大佬支持 新年好呀
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 16:04:35  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-2-3 16:04
谢谢分享
谢谢大佬支持 虎年大吉 🧧
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-3 16:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-2-3 16:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赤湯  白金会员  2022-2-3 16:18:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

星光