年底薅羊毛三亚两日行

6537 54
流水账记录一下年前的旅行
自打去年从青岛回老家 信用卡权益全都用不上了,本想着找客服谈心免年费,年底发生了一件意外的事,和女朋友要结婚了,愣是突然被她爸妈拆散,受不了这个打击,就想着出去散散心,这时候想起了平安safari还有两晚酒店

一、 选酒店

这个季节只有三亚适合玩耍,就登上平安APP看看有没有酒店 本以为温暖好几波了三亚没啥酒店,谁知道亚龙湾红树林竟然可以二百预定,还有喜来登也是二百,但我还是喜欢红树林,一看时间,正好可以定1.27-1.29,马上下单,二百一晚豪华园景房

二、 定机票

交行攒了3.5w海航里程一直没用,一查青岛到三亚3.2W往返,又立马订票,花了一百的机建燃油

三、 胶东机场cip

青岛搬了新机场,第一次去,话说safari有接机,但是我不在青岛了,浪费了一次,坐的机场大巴花了75
言归正传,白麒麟显示走5号口进cip,但是我走到5号口写着封闭请走4号门,查看行程码测体温进去后没找到cip,去问服务的小姐姐,小姐姐问我什么是cip这业务水平真的不行,我说快速通道,还是说不知道有这个业务,没辙了我让她看买单吧APP上写的,她说估计是头等舱休息室,就带我去了,确实是头等舱休息室,貌似我看别的写的别的机场有独立安检独立通道,胶东机场没有,都是和头等舱一起,机票盖个章自己去安检,虽然走的头等舱,但是普通的安检也没几个人

四、 龙腾吃饭

cip也有饭,但是一看就没食欲,进安检后去的正斗米其林,选的b套餐海鲜面,里面带的那个鸡爪,是我至今吃的最好吃,而且平时我基本不怎么不吃鸡爪的人

五、 航行

这趟航班经停武汉,一点的飞机到三亚七点了,不得不说海航的空姐真的是最正的,从服装到身材到颜值,用safari定的接机,给分的特斯拉,司机是当地的小姐姐,太热情了,整的我都不好意思,一路上还一直和我聊天,从机场到酒店大概一个小时左右

六、 亚龙湾红树林酒店

到酒店八点多了,办理入住,之前怕给我留一楼的还特意打电话给前台说要尽可能高楼层,和我说豪华园景房在3-7层,最后入住还真给我留的一楼,然后拿出手机找到之前和前台的录音,给我换到二楼说再高没有了,本想着再闹一闹的最后也不想闹腾了,二楼就二楼吧,比一楼强,一进房间还是被震撼了,虽然十几年前的酒店了,装修赶不上那些新的五星级,但是却感觉很舒服,超大的床,露天阳台,浴缸应有尽有,尤其露天阳台,拉开窗帘一瞬间心情顿时好了很多,外面就是露天泳池,晚上没人,海风很舒服

七、 双早

酒店送的自助早餐,一进餐厅瞬间惊呆了,和刘姥姥进大观园一样,内心在想,**,我要吃什么,这玩意怎么吃,本来我就早饭吃的很少的人,看别人桌子上满满一桌子,就感觉亏了,转了好几圈吃了一碗豆腐脑加油条

八、 酒店私人沙滩

不得不说,同样以蓝天大海为名片,青岛的海水沙滩蓝天和三亚的真不是一个等级,这沙滩真TM细,踩上去真舒服,这海水真清碧蓝碧蓝的,以前还给河南同学科普说海水是深蓝发黑,一点都不像书里写的那样好看,看来是我眼界小了,原来书里写的都是真的,三亚的海水天空真的太美了,超级喜欢,本来就是薅羊毛的,花钱的我一概不玩,就在沙滩躺了两天,放松一下心情,挺好的

九、 海鲜自助

机票是30号早上六点的,酒店定到29号,28号在买单吧抢到一个胜意大酒店的海鲜自助,半价,然后用十几万积分白嫖,29晚上去吃,吃完直接去机场,第一次一个人吃自助,这个自助特色是一份蒜蓉龙虾一份佛跳墙,看评论说很火爆,于是我**就去了,从红树林坐了一个半小时公交车,吃完给我的体验就是一般,估计物价高,在青岛这一顿也就是150 吧,大闸蟹一上来就被抢光,一开始我转了好几圈没找到,最后快吃饱了才看见在海鲜区有三只,然后就一直母蟹,公蟹没蟹膏让我扔了

一十、 送机返程

送机给安排的雅阁,一个河南大哥,幸亏我在河南上的学,要不然他这一口河南方言我真听不懂,跑车的竟然不会说普通话就很离谱,再吐槽一下凤凰机场,完全和三亚不协调啊,这机场破的啊,真的和十八线小县城的火车站了。。。。而且还没有cip,我是第二天的票,晚上还不让进安检,在候车大厅呆了一晚,真是遭罪,睡也睡不着的,玩也没啥玩的。。。 年底薅羊毛三亚两日行
正斗米其林
年底薅羊毛三亚两日行
免税店下单机场取货
年底薅羊毛三亚两日行
蒜蓉龙虾
年底薅羊毛三亚两日行
鸡尾酒,不好喝
年底薅羊毛三亚两日行
石斑鱼,吃别的吃撑了最后没吃,也不知道啥味
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
羊蹄
年底薅羊毛三亚两日行
金枪鱼和三文鱼,挺好吃的
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
没加滤镜,碧海蓝天
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
露天泳池
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
这个蹦极没意思,太矮了,而且还不是头朝下
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
兰博基尼 这颜色超好看
年底薅羊毛三亚两日行
0元白褥
年底薅羊毛三亚两日行
真的以为是美人鱼,太漂亮了
年底薅羊毛三亚两日行
正面照没拍清
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行
年底薅羊毛三亚两日行

鲜花 (26朵) 鲜花榜
静静的天空2022-2-20 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸啊撸啊2022-2-15 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波哥7772022-2-15 08:56
51card2022-2-13 22:51
sl679697762022-2-13 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

段工  黑钻会员  2022-2-3 13:44:53  | 显示全部楼层
咱们还是聊聊你和女朋友为什么被拆散的故事吧
鲜花 (28朵) 鲜花榜
静静的天空2022-2-20 00:11
KMG稀豆粉2022-2-15 10:53
慕峰2022-2-15 08:59
注定发财2022-2-15 07:50
甲霸未2022-2-14 11:42
贝壳猪  钻石会员  2022-2-3 13:51:02  | 显示全部楼层
不找个姑娘能走出来这个打击吗?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
撸啊撸啊2022-2-15 09:14
甲霸未2022-2-14 11:42
隐刀砍枪兵2022-2-4 15:56
a304b82022-2-4 11:21
克鲁尼2022-2-3 20:23
憨憨的大侄子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骐骐爸  蓝钻会员  2022-2-3 14:13:53  | 显示全部楼层
很不错,那个自助餐在哪个平台买的?
和光不同尘  黑钻会员  2022-2-3 14:16:48  | 显示全部楼层
多情总被无情扰,失恋不忘薅羊毛
鲜花 (3朵) 鲜花榜
静静的天空2022-2-20 00:12
tutu19842022-2-3 22:40
天然呆土豹子2022-2-3 22:04
Neverthless  蓝钻会员  2022-2-3 14:49:57  | 显示全部楼层
抱抱兄弟,分享很详细,祝您新年快乐🎆
JoshuaZ  钻石会员  2022-2-3 15:02:13  | 显示全部楼层
没事,一般分手还有很大概率复合的
Babykiss  钻石会员  2022-2-3 15:20:02  | 显示全部楼层
申请浏览器卡秒拒,携程订了喜来登1000多,看来还是要努力下浏览器
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-2-4 11:21
飞客2121634  钻石会员  2022-2-3 16:24:04  | 显示全部楼层
海棠湾喜来登吗  才200没看到 我这显示800
Ghost丶Y  金卡会员   楼主| 2022-2-3 16:46:39  | 显示全部楼层
段工 发表于 2022-2-3 13:44
咱们还是聊聊你和女朋友为什么被拆散的故事吧
谈了才一年,她家嫌我家不提亲
Ghost丶Y  金卡会员   楼主| 2022-2-3 16:46:50  | 显示全部楼层
贝壳猪 发表于 2022-2-3 13:51
不找个姑娘能走出来这个打击吗?
Ghost丶Y  金卡会员   楼主| 2022-2-3 16:47:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是酒店要有才行,现在温暖的太严重
Ghost丶Y  金卡会员   楼主| 2022-2-3 16:47:40  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2022-2-3 14:13
很不错,那个自助餐在哪个平台买的?
交行最红星期五
Ghost丶Y  金卡会员   楼主| 2022-2-3 16:48:14  | 显示全部楼层
JoshuaZ 发表于 2022-2-3 15:02
没事,一般分手还有很大概率复合的
复合不了,她父母不同意
Ghost丶Y  金卡会员   楼主| 2022-2-3 16:50:29  | 显示全部楼层
飞客2121634 发表于 2022-2-3 16:24
海棠湾喜来登吗  才200没看到 我这显示800
嗯,我刚看了一下也是800了,年前我看的是200