021 各银行中高端卡进件难度分享

4942 44
年前最后一个月,本人陆续拜访了几十个理财经理,盘点了一下大部分银行高端卡的进件难度,做个分享。
排名不分先后。
1. 上海农商钛金卡(工资3w进件)
2. 上海银行外滩钻(3.4w税前薪资,或者670w房产)
3. 建行钻石无限卡(200w三个月,或者60w税后年薪)
4. 浦发AE超白(税后10w月薪,或者600w资产,团办的话400w资产)
5. 平安钻石(600w一个月)
6. 建行私人银行信用卡(600w三个月)
7. 中行超白(600w三个月)
8. 工商银行私人银行信用卡(600w三个月)
9. 民生AE黑金(1200w房产,或者10w税前工资)
10. 工商银行AE黑金(800w三个月,出特邀办)
11. 招商银行AE黑金(1000w资产)
12. 农行绿钻信用卡(2000w净资产)
还想到啥后续补充,以上仅为本人咨询理财经理的结果,并不表示所有理财经理均按照上述要求进件。
也欢迎大家留言补充。
目前已有:
外滩钻,中行超白
年后进件计划:
建行钻,工行黑金,浦发AE超白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
lwb8523869192022-10-1 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08182022-6-12 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
51card2022-2-19 20:51
fly_credit_y2022-2-19 06:48
苞米2022-2-9 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
社畜  钻石会员   楼主| 2022-2-3 14:23:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
021 各银行中高端卡进件难度分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2022-2-4 00:38
黑白君  蓝钻会员  2022-2-3 14:27:05  | 显示全部楼层
中行超白是啥
社畜  钻石会员   楼主| 2022-2-3 15:09:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交行目前就钻石世界之极吧?没啥好说的,交行百夫长还没出来呢
AmericanExpress  钻石会员  2022-2-3 15:19:57  | 显示全部楼层
农商钛金现在是首年刚吗?
sakya111  钻石会员  2022-2-3 15:25:19  | 显示全部楼层
中行超白是个什么玩意,楼主让我们长长见识
社畜  钻石会员   楼主| 2022-2-3 15:27:54  | 显示全部楼层
AmericanExpress 发表于 2022-2-3 15:19
农商钛金现在是首年刚吗?
目前是首年刚,没有年费减免
社畜  钻石会员   楼主| 2022-2-3 15:38:28  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2022-2-3 15:25
中行超白是个什么玩意,楼主让我们长长见识
0206都不知道??中行美运超白
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-2-3 15:45:51  | 显示全部楼层
比我这简单多了。。话说有超白其实建行钻石无限就没必要了,除非一家六口经常一起坐飞机出门,不然大山白就够了,黑金的好处呢就是1+3的完全体龙腾,搭配浦发超白还是不错的
允浩打酱油  钻石会员  2022-2-3 15:57:18  | 显示全部楼层
有没有牛,可以帮我申请0063吗
万事迏  蓝钻会员  2022-2-3 16:18:10  | 显示全部楼层
黑白君 发表于 2022-2-3 14:27
中行超白是啥
应该说的是中行AE美运私银卡