发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和卡航相遇令我感到无比幸运与感激,做了一年多国内和国际汉语教师,无意间听到卡......

1099 7
和卡航相遇令我感到无比幸运与感激,做了一年多国内和国际汉语教师,无意间听到卡塔尔航空教师节随机赠送国际教师一张免费机票,我抱着将信将疑的态度点击申请,提交后居然真的收到了免费机票兑换代码,并且成功换到了前往曼谷的机票,不过由于疫情原因,已经将去年的原始票改签到了今年五月,但是按照目前的形势,可能这张票也要失效了。
就在我一筹莫展的时候,卡塔尔航空客服负责任的告诉我,如果五月份不能顺利出行,可以申请疫情结束之后重新给我发放一张免费机票代码,真的是太感动了!包括航班的临时变动也都第一时间告知,之前去迪拜举行时听到过卡塔尔,这次因为卡航有力的保障,让我更加信任它!
新的一年我会继续肩负使命 教育学生,感谢卡航,精彩生活❤️ 和卡航相遇令我感到无比幸运与感激,做了一年多国内和国际汉语教师,无意间听到卡......
和卡航相遇令我感到无比幸运与感激,做了一年多国内和国际汉语教师,无意间听到卡......

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Daniellecm2022-2-6 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniellecm2022-2-6 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2022-2-3 22:44
Patrick68052022-2-3 17:03
TVmonkey2022-2-3 14:25
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

TVmonkey  黑钻会员  2022-2-3 14:25:54  | 显示全部楼层
卡航真的不错~
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 16:24:24  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2022-2-3 14:25
卡航真的不错~
是滴
柿芄银丶  钻石会员  2022-2-4 06:21:32  | 显示全部楼层
prof
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-4 10:15:39  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2022-2-4 06:21
prof
哈哈