发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#虎年新春行# 厦门康莱德 提意见的孩子有熊送

688 15

一、 概览 | Overview

厦门新酒店开了不少 选择那么多 这次要不是为了制作视频专门 还真不会再住一次了 没想到这把住完真是彻底断了念想
此次钻卡入住 以后基本就不推荐了吧
晚上放了个无人机 买回来没飞几次 光炸了
白天去炮台又放了一下

二、 客房 |  In Room

前台升级了一个住起来很别扭的鼓浪屿景观房 大床是没有的 谁让咱图便宜定的双床呢 询问了一下升级套房的价格 价格上跟直接定也是没有任何优惠 而且建议说朝向差一些 既然这么说那就这么地吧
到了房间感觉有点奇怪 发现原来卫生间在门后面 这个布局感觉像是套房的客卫 这个干湿分离也太远了 以及卫生间台面上没有放香皂或者洗手液
现在是不是都要备品换大号装了(广州MO)也是  最大的问题是这个牙刷 刷牙时候  次次塞牙 就算我牙不齐 也不能每次都掉毛吧
送了一盒糖 mini熊和鸭子 #虎年新春行# 厦门康莱德 提意见的孩子有熊送

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊依旧没开 继续送自助 这个自助吃了又好像没吃 走了好几圈 除了黄油生蚝竟然啥都没动
正说要走送来了龙虾和刺身 本着不浪费的原则 愣又塞下去几口 这玩意送餐咋还送的我这么难受呢 这个晚餐吃的一点都没有吃白食的快感
八成我和这个餐厅不对胃口 早餐也吃就吃了一碗面

四、 设施 |  Facilities

泳池视野不错 能看到夏大 南普陀寺和鼓浪屿 也没人

五、 总结 |  Conclusion

退房时候跟前台反馈了我关于牙刷和卫生间的意见 以及是否有小熊赠送 查了一下说送完了 只好寄存了行李并CO走人
后接到前台经理电话 送了个五周年的小熊 售价108元 真是提意见的孩子有熊拿啊 #虎年新春行# 厦门康莱德 提意见的孩子有熊送
标签: 厦门康莱德

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rivens2022-2-3 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不够不购  黑钻会员  2022-2-3 17:48:47  | 显示全部楼层
航拍很美,小熊很可爱
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 19:30:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不记得了 感觉户户不一样啊
Mcean  钻石会员  2022-2-3 19:51:28  | 显示全部楼层
给你送的熊比我住的时候的强多了,他们就只给了我翠花和100周年这两种小熊。
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 21:17:23  | 显示全部楼层
Mcean 发表于 2022-2-3 19:51
给你送的熊比我住的时候的强多了,他们就只给了我翠花和100周年这两种小熊。
红的那个是一百年么
Mcean  钻石会员  2022-2-3 23:50:50  | 显示全部楼层
playsolo 发表于 2022-2-3 21:17
红的那个是一百年么
蓝色的,比这个还能小点。
samsonchen  钻石会员  2022-2-3 23:58:37  | 显示全部楼层
54楼开门了吗?
dt先生哟  钻石会员  2022-2-4 04:46:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是05双床
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2022-2-4 11:06:08  | 显示全部楼层
samsonchen 发表于 2022-2-3 23:58
54楼开门了吗?