发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【绵阳首开喜来登】春假的HH也太能打!惊到我了

1783 31

一、 概览 | Overview

大年初三,小白入住,因满房一级没升,酒店表示万分抱歉。
积分开了两间房,带着爸妈来体验一下,酒店表示歉意给了三个人待遇。
酒廊正对着仙海湖(人工水库)
对面地面有车位,没停地下
红包里是一枚徐福记的金币巧克力

二、 客房 |  In Room

给了五楼面山房间,双床没浴缸。
面积OK,床135宽,舒适。 【绵阳首开喜来登】春假的HH也太能打!惊到我了

三、 餐饮 |  Dining

酒廊位于7层,HH出品非常能打,热菜4~5个,还有炒饭,凉菜,寿司,沙拉,面档(面条,粉丝,现炒意大利面),甜品,酒水~一应俱全。
来的时候是这样
走的时候是这样

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房在负二楼,温度OK,过节都是小朋友,闹腾的不行
附近有儿童乐园,春暖花开来会很棒。 【绵阳首开喜来登】春假的HH也太能打!惊到我了

五、 总结 |  Conclusion

如果不想在酒店用餐,不远处的龙源会议中心(其实也是个酒店)的餐饮部有味道不错的鱼火锅。 开车大概3分钟,步行也可,就当散步。 【绵阳首开喜来登】春假的HH也太能打!惊到我了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Chemv2022-3-28 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njhhj6022022-2-10 18:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3qq32022-2-8 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2022-2-5 00:58
简约不简单2022-2-4 23:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

豁腾了666    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绿哥  黑钻会员  2022-2-4 00:03:44  | 显示全部楼层
送花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米老鼠全日空2022-2-5 00:58
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-2-4 00:09:00  | 显示全部楼层
绵阳喜来登好像是亚太旗舰店,不过我还没去过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米老鼠全日空2022-2-4 09:01
飞客1909176  金卡会员  2022-2-4 00:09:55  | 显示全部楼层
这家周末早餐排队太严重了,其他都还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米老鼠全日空2022-2-5 00:58
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2022-2-4 09:01:30  | 显示全部楼层
飞客1909176 发表于 2022-2-4 00:09
这家周末早餐排队太严重了,其他都还好
餐厅非常大,也很丰富,至少初四的早餐是这样
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2022-2-4 09:16:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问了下酒廊MM,待遇买的话也不贵,120/人
米老鼠全日空 发表于 2022-2-4 09:16
问了下酒廊MM,待遇买的话也不贵,120/人
只是晚餐
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2022-2-4 15:05:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊不算小,但满房的话还是人满为患
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2022-2-4 15:07:57  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-2-4 09:38
只是晚餐
原来如此
飞客2820747  白金会员  2022-2-4 23:13:23  | 显示全部楼层
年前打电话邀我过去体验,结果当时在峨眉山艾美,遗憾了