发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#虎年新春行#寻味魔都·前滩香格里拉~香聚江南灶小酌·演绎淮扬本味

5287 38
ZZtei  终钻会员  2022-3-1 05:18:03  | 显示全部楼层
感谢分享
丸子君  终钻会员  2022-3-1 08:46:19  | 显示全部楼层
昨晚刚吃了,感觉这个酒店的服务人员都有点闲散
丸子君  终钻会员  2022-3-1 08:56:26  | 显示全部楼层
昨晚刚去吃,菜做的味道确实都不错,虽然跟金沙厅还是有差距。不过,这个酒店的工作人员整体给人感觉还没培训到位,酒店的一些细节也做得不到位,有待磨合。
申城之花  终钻会员   楼主| 2022-3-1 09:49:15  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-3-1 08:46
昨晚刚吃了,感觉这个酒店的服务人员都有点闲散
还比较冷漠魔都的酒店服务能算不错的数的出来。
Sasori  空乘  2022-3-1 10:23:16  | 显示全部楼层
香鸡餐饮出品不错
丸子君  终钻会员  2022-3-1 11:10:45  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2022-3-1 09:49
还比较冷漠魔都的酒店服务能算不错的数的出来。
一点没错,是冷漠,感觉很无所谓你来不来
丸子君  终钻会员  2022-3-1 11:14:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-3-1 10:23
香鸡餐饮出品不错
你可以去体验下,心里哇凉哇凉的,经常两两三三的在闲聊,跟客人说话就是那种很随意的感觉,一壶茶占了1/3-1/4的餐费。确实,餐品味道还可以。去一下卫生间,就是万豪水平。香格里拉真的,算了,幸好完全没打算做高级香格里拉会员,昨晚把剩余积分都用掉了。
申城之花  终钻会员   楼主| 2022-3-1 12:03:06  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-3-1 11:14
你可以去体验下,心里哇凉哇凉的,经常两两三三的在闲聊,跟客人说话就是那种很随意的感觉,一壶茶占了1/3-1/4的餐费。确实,餐品味道还可以。去一下卫生间,就是万豪水平。香格里拉真的,算了,幸好完全没打算做高级香格里拉会员,昨晚把剩余积分都用掉了。
我春节去第一时间和我说不能用积分,我一下子凌乱了,反正我也不是他家高级会员,总感觉他家有点落后于时代
丸子君  终钻会员  2022-3-1 12:31:42  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2022-3-1 12:03
我春节去第一时间和我说不能用积分,我一下子凌乱了,反正我也不是他家高级会员,总感觉他家有点落后于时代
昨晚听到我用积分就一脸不爽的样子
Sasori  空乘  2022-3-1 15:43:30  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-3-1 11:14
卫生间万豪水平,业主这是在省钱吗?
arollma  钻石会员  2022-4-18 08:44:06  | 显示全部楼层
去过的都懂,这个地方的餐饮有待提高