发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#虎年新春行#吃顿饭还能赚钱你信吗?东方君悦长安壹号年夜饭打卡

6850 39

本文参加了飞客网「虎年新春行」征文活动,只需要在标题上加上#虎年新春行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 餐厅预订及抵达

北京东方君悦酒店在1999年开幕,到现在接近20 年了,当年在王府井也是现象级的酒店。再加上东方新天地的喷泉在白百合电影中一炮走红,让这家酒店更有了些传奇色彩。
东方君悦从去年开始翻新,大堂和二楼咖啡厅已经全部翻新完毕,看着效果很不错。同时,森林游泳池和健身房在4月清明节后应该可以装修完毕,森林游泳池变动不大,主要更新的是更衣室和温泉泡池等,整体效果焕然一新。
酒店的客房则是大概年底装修完毕一半,走的是黑白风,很有质感值得期待。
话说回到长安一号餐厅,长安一号被京城美食地图推荐,同时也是米其林推荐餐厅,但是吃下来,除了感恩凯悦爸爸不但让我白吃还送了50块以外,菜品真心不太满意。

二、 餐厅服务及环境

先说结论:不太满意,服务上口味上都没让人感到惊艳,只是刚刚好而已。
环境:
很不错,尤其是君悦新装修的大堂,再加上君悦的喷泉是真很棒。
但是领位给安排的位置非常不满意,可能是用餐人比较多吧,我们还是自己找的座。我看有个一位的顾客还给人家安排到吧台去了。真是无语子。
服务:
一般般,有点看人下菜碟。男性服务员很专业,对凯悦活动很熟悉。女性服务员直接就说凯悦小程序代金券不能叠加不能积分,我接着把小程序拿出来了,这不啪啪打脸呢
东方君悦的环境是真的没的说,非常的喜欢。 #虎年新春行#吃顿饭还能赚钱你信吗?东方君悦长安壹号年夜饭打卡
#虎年新春行#吃顿饭还能赚钱你信吗?东方君悦长安壹号年夜饭打卡

三、 食物评价

「老式果木烤鸭」半只260,鸭皮沾糖,鸭肉卷肉。口味真是不错,倒是没有很惊艳。📣
「芝麻菠菜」这个很失望,芝麻酱太腻了。🈲,芝麻酱简直像是一团浆糊一般,很无语。
「松鼠桂鱼」同样很失望,太甜而且鱼肉一点不酥脆🈲,这个菜一旦凉了之后简直灾难的存在啊
「竹筒清鸭汤」这个不错,很鲜📣
「蓝莓锅包肉」这个也一般,肉太软,完全没有锅包肉的酥脆🈲
「凉拌双脆」黄瓜萝卜搭配是很满意的📣
这顿饭原价900块,如果这价格肯定不会来了。 #虎年新春行#吃顿饭还能赚钱你信吗?东方君悦长安壹号年夜饭打卡

四、 整体评价

接下去就是说这900块的餐品怎么吃成正收益的,凯悦在1月底出了68代金券,所以一个人可以22块买酒店100的代金券。之后朋友之间可以互相赠送,我发动了6个朋友给我买,所以就22×9用198买了900的券,然后凯悦还3倍积分。一下子回血了2000分。
这就是吃一顿饭还被送了40块
我都很佩服自己了,哈哈
最后冬奥会开幕,祝愿🥇多多 #虎年新春行#吃顿饭还能赚钱你信吗?东方君悦长安壹号年夜饭打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
Sasori
+ 70 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
i0002022-3-19 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arctg20462022-3-7 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Subaru fans for2022-2-17 06:14
dragstar2022-2-9 09:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
philipyyh2022-2-6 04:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

canny-12  终钻会员  2022-2-4 19:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-2-4 22:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

你真是个人才。我之前也吃过这个美食地图套餐,整体确实没有特别惊艳之处
BebeWon  终钻会员  2022-2-4 23:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
许四多  终钻会员  2022-2-5 00:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-2-5 00:56:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2022-2-5 01:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错