发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]A佳快速升级有注册成功的吗?每次都是出现错误【已解决】

3130 30
雅高 A 佳会员的快速升级活动又来了,活动有效期长达一整年。注册活动后,仅需入住 1 晚,A 佳白金卡会员可获赠 20 个等级房晚,A 佳金卡会员可获赠 15 个,A 佳银卡会员可获赠 10 个。注册网址(白金卡会员):
https://all.accor.com/promotions ... --platinum.zh.shtml
注册网址(金卡、银卡会员):
https://all.accor.com/promotions ... and-silver.zh.shtml
促销时间:截止至 2022-12-31
活动内容:
白金卡:完成至少 1 个有效房晚的入住,即可一次性获赠 20 个等级房晚的奖励
金卡:完成至少 1 个有效房晚的入住,即可一次性获赠 15 个等级房晚的奖励
银卡:完成至少 1 个有效房晚的入住,即可一次性获赠 10 个等级房晚的奖励
我注册白金的链接,一直提示出现错误:
A佳快速升级有注册成功的吗?每次都是出现错误【已解决】
请问各位兄弟有注册成功的吗?注册成功的是用的哪个链接,谢谢!
后续:给了A佳客服打了一个电话,客服给了一个新的链接:https://www.accorplus.com/cn/zh- ... track2022-platinum/,登录注册后就成功了,看来我运气好,遇到的这个客服还是给力的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ColinL2022-8-10 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2022-2-11 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xie123q0q02022-2-9 17:47
蓝双子2022-2-6 13:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

内拉祖里  黑钻会员  2022-2-4 17:57:11  | 显示全部楼层
一样注册不成功,等过段时间找a➕客服帮忙注册去
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

冷月寒  终钻会员  2022-2-4 18:46:25  | 显示全部楼层
从自己收到的邮件链接里面进去,就可以注册。
t_w  空乘  2022-2-5 09:36:05  | 显示全部楼层
我不是A+,没有这个优惠
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-2-5 13:17:54  | 显示全部楼层
同不成功,放弃了
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2022-2-5 21:18:44  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-2-5 09:36
我不是A+,没有这个优惠
A佳副卡了解下
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2022-2-5 21:19:12  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MICKEYBO2022-2-7 00:10
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2022-2-5 21:20:24  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2022-2-4 17:57
一样注册不成功,等过段时间找a➕客服帮忙注册去
还是最后找客服,提供新的链接给解决了,也让客服确认注册成功了。
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2022-2-5 21:20:59  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2022-2-4 18:46
从自己收到的邮件链接里面进去,就可以注册。
翻了半天邮箱还是没有找到邮件
内拉祖里  黑钻会员  2022-2-5 22:51:36  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2022-2-5 21:19
后续注册这个链接:https://www.accorplus.com/cn/zh- ... track2022-platinum/
哈哈,感谢
注册成功了,感谢哈 A佳快速升级有注册成功的吗?每次都是出现错误【已解决】
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2022-2-6 11:46:50  | 显示全部楼层
预订,走起来
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2022-2-6 11:47:15  | 显示全部楼层
入住走起
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-2-7 00:10:40  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2022-2-5 21:19
后续注册这个链接:https://www.accorplus.com/cn/zh- ... track2022-platinum/
感谢,注册成功,正在入住,退房看
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2022-2-7 21:57:02  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2022-2-7 00:10
感谢,注册成功,正在入住,退房看
期待你的肉测结果
xuweiafsa  蓝钻会员  2022-2-7 22:06:55  | 显示全部楼层
注册成功了,不过显示是需要5/1号以后入住一晚
Alessio458    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-2-11 20:01:54  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2022-2-7 21:57
期待你的肉测结果
退房后没登snp ,今天联系了下酒店,到账啦 A佳快速升级有注册成功的吗?每次都是出现错误【已解决】
baiyue_0909  白金会员  2022-2-14 15:07:21  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2022-2-11 20:01
退房后没登snp ,今天联系了下酒店,到账啦
这么快?我4号退房,APP里已经到账正常入住的SNP,但是赠送的这个一直不见踪影,这种也需要联系酒店吗?
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-2-15 09:58:50  | 显示全部楼层
baiyue_0909 发表于 2022-2-14 15:07
这么快?我4号退房,APP里已经到账正常入住的SNP,但是赠送的这个一直不见踪影,这种也需要联系酒店吗?
应该是跟snp 一起到账,问下客服是不是没注册成功