发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆富力凯悦酒店看到送自助,去付费体验了一下,推荐

929 12
昨天有送重庆富力凯悦自助的好心人,我没好意思留言要,但是因为高科希尔顿自助最近都没海鲜,重庆富力凯悦自助的口碑不错,今天和朋友爬完山正好想大吃一顿去付费一起去吃一顿,如果住这里逛逛吃吃还是非常推荐的。
到店询问非凯悦会员,是否某最橙色软件最便宜,前台让等记信息的同时给了我付款二维码比软件更便宜,17:30-18:30菜是充足的。
基本的刺身三文鱼金枪鱼都有还新鲜,其他感觉扇贝不是太新鲜,蒜蓉生蚝也不肥美,海鲜用来吃火锅和煎烤还行,小哥对旁边客人询问能否生蚝生吃回答非海外进口都不行。羊排和牛排也一直不用等,战斧牛排太大坨一直没人要,走之前看动了一点。甜品十分在线,烤箱不断地在烤。诗仙太白冰淇淋很有特色,忘了拍。
没人半只的波龙真的不好吃!芝士的比蒜蓉的稍微好点。
一看房价还是很推荐凯悦会员最近送自助的话去住住吃吃,平时住万豪表示很羡慕。 重庆富力凯悦酒店看到送自助,去付费体验了一下,推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shadamu02222022-2-6 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2022-2-6 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dxbb  黑钻会员  2022-2-4 23:24:46  | 显示全部楼层
今天开始就不送了吗
我要开始了  黑钻会员  2022-2-5 22:59:23  | 显示全部楼层
所以你直接买多少钱啊
枫叶子  白金会员   楼主| 2022-2-6 09:48:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 龙虾一点都不好吃 可以不在意那个
枫叶子  白金会员   楼主| 2022-2-6 09:48:27  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2022-2-4 23:24
今天开始就不送了吗
不知道 建议电话问
枫叶子  白金会员   楼主| 2022-2-6 09:49:05  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-2-5 22:59
所以你直接买多少钱啊
看第二张图 直接去买的双人餐
我要开始了  黑钻会员  2022-2-6 10:49:55  | 显示全部楼层
枫叶子 发表于 2022-2-6 09:49
看第二张图 直接去买的双人餐
🉑️