发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]马代洲际和六善,选哪个?

15837 48
暑期机票已经订好了,本来积分兑了5晚艾美,越看越觉得缺点赶脚,查了下洲际和六善价格差不多,洲际新开张且是all-Club InterContinental resort VS  Six Senses常年都是马代top 10,犹豫
Update-
thanks to those who voted/commented, and I've booked SS as sort of abiding by the result.
单选投票, 共有 347 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
TREEX2024-3-22 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
styfp2023-9-8 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27008712023-3-10 00:20
蒙天放2023-2-12 10:34
飞客31020372022-12-29 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Forestyiyii  黑钻会员  2022-2-5 09:14:48  | 显示全部楼层
大佬你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2022-2-5 10:38
liyuheng1219    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖虎不胖呀  钻石会员  2022-2-5 09:34:50  | 显示全部楼层
白马吧 大点干 早点散
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-2-5 16:11
windred  钻石会员   楼主| 2022-2-5 09:48:42  | 显示全部楼层
莲子心 发表于 2022-2-5 09:42
还可以?
哈?
windred  钻石会员   楼主| 2022-2-5 09:57:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是倾向于IC,我们家领导让选SS
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-2-5 12:05:37  | 显示全部楼层
能接受六善那种环保简装修风格的人可以选择六善,反正我是接受不了
yingshizi  钻石会员  2022-2-5 12:27:55  | 显示全部楼层
六扇门top10..emm,它家只是擅长营销原生态农家乐概念,真要纯味特色感觉还不如Gili Lankanfushi,不过喜欢它家调调的客人好像也都挺满意的,大概是目标客群定位的精准
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2022-2-5 12:37:19  | 显示全部楼层
我去过六善,订了暑假去洲际。如果不是带孩子洲际有两层的我应该会选六善。海和沙滩都更好,积分也便宜。在我去过的W,瑞吉和Conrad里我觉得六善和瑞吉相对更好
鲜花 (7朵) 鲜花榜
shaw9302023-3-10 11:15
LL00012022-8-26 23:31
星矢不是圣斗士2022-2-8 14:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
windred2022-2-5 22:46
飞客24089562022-2-5 17:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客79081  黑钻会员  2022-2-5 12:44:18  | 显示全部楼层
肯定是住洲际吧
windred  钻石会员   楼主| 2022-2-5 12:50:57  | 显示全部楼层
AbaqusAnsys 发表于 2022-2-5 12:37
我去过六善,订了暑假去洲际。如果不是带孩子洲际有两层的我应该会选六善。海和沙滩都更好,积分也便宜。在我去过的W,瑞吉和Conrad里我觉得六善和瑞吉相对更好
谢谢,就期待你这样去过的飞友意见!
windred  钻石会员   楼主| 2022-2-5 12:51:52  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2022-2-5 12:27
六扇门top10..emm,它家只是擅长营销原生态农家乐概念,真要纯味特色感觉还不如Gili Lankanfushi,不过喜欢它家调调的客人好像也都挺满意的,大概是目标客群定位的精准
哈哈哈yes
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2022-2-5 13:21:27  | 显示全部楼层
windred 发表于 2022-2-5 12:50
谢谢,就期待你这样去过的飞友意见!
不谢,不过ss是内陆飞机会更远一点,还有大部分水屋是没有泳池的。现在官网订暑假的一晚才7百多美金而且包晚餐和7折内陆飞机。我最后订了洲际的原因还有一点是两张ihg免房券ss不能用。如果你最后还是订了洲际咱们说不定还能碰上
洲际新,六善老。洲际有双层,六善更适合情侣。其他方面六善全部碾压洲际。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
samio19822024-3-21 19:14
LL00012022-8-26 23:32
Fineart2022-2-6 13:48
windred2022-2-5 22:46
windred  钻石会员   楼主| 2022-2-5 22:02:53  | 显示全部楼层
AbaqusAnsys 发表于 2022-2-5 13:21
不谢,不过ss是内陆飞机会更远一点,还有大部分水屋是没有泳池的。现在官网订暑假的一晚才7百多美金而且包晚餐和7折内陆飞机。我最后订了洲际的原因还有一点是两张ihg免房券ss不能用。如果你最后还是订了洲际咱们说不定还能碰上
话说洲际的水飞从一开始500多涨到现在864一位是客多不愁么
windred  钻石会员   楼主| 2022-2-5 22:03:15  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-2-5 15:34
洲际新,六善老。洲际有双层,六善更适合情侣。其他方面六善全部碾压洲际。
谢谢谢谢