发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江铂尔曼|鲜有的“特别”入住体验

1427 27

一、 概览 | Overview

丽江铂尔曼开业于2011年,于2017年进行装修。
酒店紧靠束河古镇,距离丽江市区和大研古城10分钟的路程。
酒店共有79栋别墅和51间酒店客房。酒店的建筑设计灵感来自当地纳西族的传统建筑,低层设计的同时融入了现代中式装饰元素,大小花园水流环绕,中心湖更是汇聚了酒店的诗画美景精华。
酒店整体环境属于度假村模式,酒店以可入住时欣赏玉龙雪山为主要卖点,外观尚可,但是酒店客房以及服务可以说是非常离谱,详细咋们往下看。 丽江铂尔曼|鲜有的“特别”入住体验

二、 客房 |  In Room

在入住后酒店没有提供任何的欢迎礼遇。
前台Shelly说准备了一间非常好的雪景房。满怀欣喜的进入后看到的是树木雪景房,整个View被树木遮挡住了一大半以上。
客房布局呈现出上世纪老破酒店的格局,房间里使用了没怎么见到过的油汀。放眼望去,屋内小冰箱内只有两瓶矿泉水矗立在那。桌上放置茶包喝咖啡的盒子已经破旧不堪。
接下来到了所谓观雪景坐的沙发,仔细一看上面残留着还没干透的“白色液体”。想出阳台观看一下,打不开门寻求求助,客房阿姨置之不理。
当准备好数据线准备充电,结果发现没有电。
再来到浴室,在五星级酒店惊讶的看到了汉庭似的大瓶洗浴用品。
牙刷和护理用具一样都没有。
随后找来了值班经理Shelly Duan问到了以上几个问题,得到的答案就是
1. 不好意思可能客服没有妥善清洁
2. 酒店里的USB接口都是坏的,形同虚设
3. 大瓶沐浴露为了环保,为了减塑,那为什么矿泉水还是塑料的呢?
4. 牙刷护理用具要自己去索取 丽江铂尔曼|鲜有的“特别”入住体验
这是什么?

三、 餐饮 |  Dining

餐厅服务员一副没有睡醒的模样,进门不领位不问要喝什么茶水。
但是餐厅里菜品还算可以,勉强吃吃。
有位小姐姐很热情,听到我们要上雪山还给我们打包了一些干粮。 丽江铂尔曼|鲜有的“特别”入住体验

四、 设施 |  Facilities

酒店内有免费马车可以使用,可以尝试一下 丽江铂尔曼|鲜有的“特别”入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台Shelly真的太令我难忘了,Ci时间询问有没有好房型可以看雪山和我说我这个房间view超好,发现问题后和我说给你换到隔壁面对雪山,我也是纳闷了安排不该优先给到客人更好的视觉效果和舒适感吗?

六、 总结 |  Conclusion

这家铂尔曼非常不推荐大家入住,如果你有同感,请一起来讨论!
标签: 丽江铂尔曼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
伪钻虚影2022-2-15 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2022-2-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffersonYUH2022-2-7 10:34
macrovan2022-2-7 07:52
darkwind20072022-2-7 06:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bsky  黑钻会员  2022-2-6 13:37:41  | 显示全部楼层
3 4没有问题吧 ?矿泉水给你来直饮你敢喝?到时候又说铂尔曼连个水都不给
YokiChen  钻石会员   楼主| 2022-2-6 15:25:05  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2022-2-6 13:37
3 4没有问题吧 ?矿泉水给你来直饮你敢喝?到时候又说铂尔曼连个水都不给
索取三次还不给你牙刷 你说什么心情呢当时
YokiChen  钻石会员   楼主| 2022-2-6 15:27:36  | 显示全部楼层
而且对于3我的重点是在大瓶沐浴露 他们说为了减塑所以才小瓶,那减塑怎么用的塑料瓶装矿泉水 可以学习大理铂尔曼纸罐装 不是吗
aimar617  空乘  2022-2-6 17:38:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-6 17:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-6 17:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-6 17:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-6 18:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
YokiChen  钻石会员   楼主| 2022-2-6 18:16:08  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-2-6 16:43
还好没去
真的,很少碰到这么无语的情况
怒放的生命  黑钻会员  2022-2-6 18:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-6 18:32:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2022-2-6 18:35:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豆豆有点二    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
canny-12  终钻会员  2022-2-6 20:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
erkuai8046  白金会员  2022-2-7 01:14:01  | 显示全部楼层
感觉3、4是没问题,现在大部分酒店都是这样的吧
YokiChen  钻石会员   楼主| 2022-2-7 08:50:51  | 显示全部楼层
erkuai8046 发表于 2022-2-7 01:14
感觉3、4是没问题,现在大部分酒店都是这样的吧
大部分集团五星都是大瓶沐浴露吗 都是牙刷要三次才给呀? 可能我孤陋寡闻了呢