发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪的积分究竟咋算的?

965 11
我印象里就是 1 美元 = 10 积分。之前在中国账单都是人民币也没管,到了美国发现有的酒店似乎会少给那么些分数,还挺神奇的。不知道是不是我算错了……
比如这个西比佛利山庄 W 的水单是 390.83 美元,其中房价是 339,Room Revenue 是 29.73,早餐 餐饮减去抵扣是 22.1,它就给了我 2312 基础积分,也就是我的合资格消费只有 231.2 美元?房价都不止这么点啊?我目测这个 339 是含税房价,但是税也不至于 100 多吧……而且它这个 room revenue 我不知道是什么,估计是他们内部的说法。如果不是税,应该也算是合资格消费吧?
还有这个好莱坞 W 也是,水单是 449.52 美元,房价 359,税和杂费 47.16,吃饭抵扣完是 43.36,基础分也只有 2990,相当于 299 美元?好家伙,这都标出了税和杂费了,那么又是哪一部分不算合资格消费了呢?
还有半月湾丽思卡尔顿,积分换的,总共 582 美元,吃饭吃了 482,度假费一共 100,就给了我 3700 分,折合 370 美元,这又是什么道理呢?难道是度假费不算,而且吃饭扣税 小费?……
请大家帮我看看是不是我理解有问题。要是酒店有问题我就找他们问问了。 万豪的积分究竟咋算的?
万豪的积分究竟咋算的?
万豪的积分究竟咋算的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Fineart  钻石会员  2022-2-6 19:22:35  | 显示全部楼层
没图你说个**(我打的星号,不是被屏蔽了,文明市民从我做起)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-2-6 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太平要术  钻石会员   楼主| 2022-2-6 19:30:22  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-2-6 19:22
没图你说个**(我打的星号,不是被屏蔽了,文明市民从我做起)
用不着图啊,我都把水单项目列出来了
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-2-6 19:42:37  | 显示全部楼层
大佬就别在意这些小积分了,就当被反薅了羊毛
没有来  黑钻会员  2022-2-6 19:57:27  | 显示全部楼层
只记得加州酒店税很高
太平要术  钻石会员   楼主| 2022-2-6 20:11:50  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-6 19:57
只记得加州酒店税很高
我看另一个西好莱坞艾迪逊的水单是房价 785,市住宿税 95,还有什么旅游改进费(?)22.8,加州费(?)0.25,总体费率 15%,应该没这个积分扣得这么多
没有来  黑钻会员  2022-2-6 20:46:22  | 显示全部楼层
太平要术 发表于 2022-2-6 20:11
我看另一个西好莱坞艾迪逊的水单是房价 785,市住宿税 95,还有什么旅游改进费(?)22.8,加州费(?)0.25,总体费率 15%,应该没这个积分扣得这么多
之前在SF住过19%的税的酒店
熊猫员外  黑钻会员  2022-2-7 00:37:15  | 显示全部楼层
还是问问客服吧