悦卡线上8倍已肉测!

20530 87
c兔子先生  钻石会员  2022-2-23 19:36:41  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-2-23 18:04
是的 悦卡金单倍当月到 资产相关的多倍下个月7号左右到
好的 感谢
借楼问问题, 最近走云闪付用哈罗单车,唯品会,京东自营,淘宝都没积分正常吗。上海坐个地铁走云闪付都没积分,走支付宝有…
白金卡的2倍是事实积分还是次月一起到账啊?
谢谢各位大佬们🙏
iroly  钻石会员  2022-2-23 23:04:25  | 显示全部楼层
中信不都是有命赚没命花么~
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2022-2-24 20:22:37  | 显示全部楼层
机器人会梦到电子羊吗 发表于 2022-2-23 22:42
借楼问问题, 最近走云闪付用哈罗单车,唯品会,京东自营,淘宝都没积分正常吗。上海坐个地铁走云闪付都没积 ...
很多app跳云闪付都没分的。。比如淘宝 京东要看缘分 不过中信现在完全不需要这样了 京东就京东支付 淘宝就支付宝 微信就财付通 都有分的 白金卡这个 看你是啥卡 普通白金卡2倍交易后几天就到了 现在中信下月到的只有悦卡的多倍 其他都是交易后当月到了
levinliu 发表于 2022-2-24 20:22
很多app跳云闪付都没分的。。比如淘宝 京东要看缘分 不过中信现在完全不需要这样了 京东就京东支付 淘宝就支付宝 微信就财付通 都有分的 白金卡这个 看你是啥卡 普通白金卡2倍交易后几天就到了 现在中信下月到的只有悦卡的多倍 其他都是交易后当月到了
好的谢谢大佬 我这几天确实肉测云闪付基本都没分
小飞侠888  银卡会员  2022-2-25 17:59:12  | 显示全部楼层
机器人会梦到电子羊吗 发表于 2022-2-23 22:42
借楼问问题, 最近走云闪付用哈罗单车,唯品会,京东自营,淘宝都没积分正常吗。上海坐个地铁走云闪付都没积分,走支付宝有…白金卡的2倍是事实积分还是次月一起到账啊?谢谢各位大佬们🙏
云闪付属于线下,要看mcc的
ZImmren  钻石会员  2022-2-25 18:54:07  | 显示全部楼层
关键理财买什么20万?利息都不是很高,高的有风险!
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 23:05:11  | 显示全部楼层
ZImmren 发表于 2022-2-25 18:54
关键理财买什么20万?利息都不是很高,高的有风险!
我是几年前易卡时候买的3年定期 4.2%
微信支付宝给悦卡?为什么不给农行,浦发这些
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2022-2-26 20:54:27  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2022-2-25 23:36
微信支付宝给悦卡?为什么不给农行,浦发这些
无脑点很省心
钱男友  金卡会员  2022-3-6 08:05:54  | 显示全部楼层
悦卡积分给力
葫芦哥  终钻会员  2022-3-7 21:49:59  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-2-24 20:22
问下楼主 悦卡云闪付扫码支付 每天限5000 如果mcc 对的话 是不是也给八倍积分呢?
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-10 03:07:50  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-3-7 21:49
问下楼主 悦卡云闪付扫码支付 每天限5000 如果mcc 对的话 是不是也给八倍积分呢?
云闪付悦卡基本都稳 5k上限这个不知道 我很久没敢碰到上限了。。理财20w达标的话差不多就是8倍
Hoverchan  蓝钻会员  2022-3-10 08:12:19  | 显示全部楼层
实测,支付宝无倍数
葫芦哥  终钻会员  2022-3-10 09:48:47  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2022-3-10 08:12
实测,支付宝无倍数
啥时候测的
vison2021  金卡会员  2022-4-20 22:34:22  | 显示全部楼层
问下存钱是上月存进去下月刷吗,还是当月存,当月刷,求颜主赐教
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2022-4-21 01:14:01  | 显示全部楼层
vison2021 发表于 2022-4-20 22:34
问下存钱是上月存进去下月刷吗,还是当月存,当月刷,求颜主赐教
当月理财日均达标 当月就有8倍 所以理论上你可以4月随便刷 4月30号放600w进去 4月日均20w 4月有8倍