分享一下,用itin成功申请下来了c1的checking账……

3989 34
豆包子  钻石会员  2022-2-8 12:47:59  | 显示全部楼层
哇哦,恭喜。晚上就去安排
justsopp 发表于 2022-2-8 11:57
谁有我惨,男扮女声打了个电话开checking,结果上传完护照、之前的信用卡也被限制啦
人家肯定是认为涉嫌欺诈
henrrrry  钻石会员  2022-2-8 13:44:35  | 显示全部楼层
碎泪无常 发表于 2022-2-8 12:18
我开这个账户就是为了checking,都没奖励,应该也不会有税表发给我吧
checking也有利息啊 利率低了点就是
OnceaRunner  钻石会员  2022-2-8 13:47:58  | 显示全部楼层
谁有我惨,男扮女声打了个电话开checking,结果上传完护照、之前的信用卡也被限制啦
限制了你男声帐户还是女声帐户?
为啥会有这番操作
碎泪无常 发表于 2022-2-8 12:18
我开这个账户就是为了checking,都没奖励,应该也不会有税表发给我吧
checking account超过10刀利息会发税表。我也是最近申到的,当时app首页说要给我发税表,但是我只存了2k,暂时还没发
cpuer  蓝钻会员  2022-2-8 14:20:27  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2022-2-8 13:53
checking account超过10刀利息会发税表。我也是最近申到的,当时app首页说要给我发税表,但是我只存了2k,暂时还没发
没有税就不会发
eagerbeaver  白金会员  2022-2-8 14:21:58  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2022-2-8 13:53
checking account超过10刀利息会发税表。我也是最近申到的,当时app首页说要给我发税表,但是我只存了2k ...
不超过10刀是没税表的,我的Discover就是这样的,有推送说有税表,但是打开是空白
eagerbeaver 发表于 2022-2-8 14:21
不超过10刀是没税表的,我的Discover就是这样的,有推送说有税表,但是打开是空白
所以多搞几个checking account,每个存几k就好
Neverseen  蓝钻会员  2022-2-8 15:14:24  | 显示全部楼层
蛤蛤蛤蛤 笑死了 像是在玩儿行为艺术
我办的时候上传护照的页面老报错,anyway,下了discover的checking,好用
Mr.KC  金卡会员  2022-2-8 15:23:07  | 显示全部楼层
henrrrry 发表于 2022-2-8 11:31
二鬼子马上来教育你守规矩了
是 这里有二鬼子的 小心
justsopp  钻石会员  2022-2-8 15:56:49  | 显示全部楼层
Neverseen 发表于 2022-2-8 15:14
蛤蛤蛤蛤 笑死了 像是在玩儿行为艺术
不要再我伤口上撒盐
老大  蓝钻会员  2022-2-8 16:02:09  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2022-2-8 15:18
我办的时候上传护照的页面老报错,anyway,下了discover的checking,好用
3月20,不知道我能不能赶得上,也想搞一个
JUN®red  蓝钻会员  2022-3-16 08:34:44  | 显示全部楼层
checking会上报itin吗