发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京鼓楼四合院漫心府酒店打卡

1409 12
1.预定情况
      渠道:华住app,铂金卡
预定时间:2.4-2.8,共计4晚。
      房型:心悦高级大床房,标注26平。
      价格:订单总价1313。
综合情况:约330一晚,整体性价比非常高。实际入住一晚,消费368。
2.入住
      位置:就在鼓楼大街地铁口E口旁边,交通方便。
      公区:大堂布局就是前台 水吧 回廊的组合方式。空间非常紧凑,装修非常的新中式。
         CI:前台应该是个实习生,业务办理很仓促的感觉。给了房卡,提示了早餐因为疫情是送到房间。
综合情况:交通方便,大堂装修不错,过于紧凑。估计是由于建筑结构原因,送我到了电梯口,不然我真的找不到电梯在哪里,这点好评。
3.房间
      房型:4楼,房型非常方正,感觉没有标注的26平。朝向东面,采光非常好,视野开阔。算此房型最好的房间。
      硬件:**空调 全屋地暖,屋内温度28° (你没听错,因为这我提前退了房)。全屋智能控制,可控制窗帘、灯光和电视。屋里有茶几(带茶具热水壶)和小沙发。中式行李架非常好看。智能马桶,恒温可以冲**。65寸智能大电视,可以投屏。模拟电视信号源不清晰(全北京都这样)。有空气净化器。
  minibar:小冰箱包含6瓶巴马铂泉 两砣普洱。
      床品:舒适度一般,干净卫生。
      备品:漫心自有备品,还不错。房间配有洗漱包,心意不错,但是不是一次性的感觉不干净。有双人浴袍,毛巾等质量也不错。
综合情况:装修有特点,硬件非常棒。房间略小,不适合宅酒店。
4.待遇与服务
华住铂金卡,赠送双早及欢迎水果。退房赠送伴手礼,稻香村糕点。其他无。
说是因为疫情不能提供自助早,感觉实际是为了省成本,因为真的没多少住客。不过早餐送到房间有饺子、鸡蛋、粗粮、炒菜、牛奶、水果蛮好吃的。重点是芹菜炒虾仁非常赞,弥补了缺点。
服务员都非常热情,总体上不错。退房的时候主动折上9折,不错。
换房服务:服务员说由于四合院与主楼共用地暖,为了照顾四合院把地暖调到了28°。就算在这样的情况下,四合院那边晚上还冷。由于房间温度过高,带我看了其他各种房间。要么一样热,要么特别小。完事我才了解到我这间房是预定房型中最大最亮的房间,ci服务生还是不错的。在看四合院的房型时,告诉我由于升级数超过铂金会员的权利,想让我补钱。虽然嘴里说的是你算一算差价,实际内心想的是,你们的问题居然让我补差价。没有合适的房型就决定走人了,退房前主管还打算再带我看一间房,我不想折腾了。
5.综合
优点:装修不错,氛围满满。智能硬件,十分享受。服务温馨,早餐好吃。
缺点:太热啦,住了一晚,睡觉都不舒服。
推荐指数:冬天1颗星,其他时间暂定4颗星(也不知道夏天有什么幺蛾子)。 北京鼓楼四合院漫心府酒店打卡
房间概览
房间概览换个角度
床头
电视📺
躺着看景
卫生间
洗手台
淋浴和备品
智能马桶

鲜花 (6朵) 鲜花榜
大美人李桠彤2022-2-10 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Liu2022-2-9 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2022-2-9 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sun279222022-2-9 06:38
大白全2022-2-9 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David93  蓝钻会员  2022-2-8 17:37:14  | 显示全部楼层
超值
再见悲哀  蓝钻会员  2022-2-9 15:35:22  | 显示全部楼层
这个价格 这个装修 这个面积 只能说是匹配的
123wer  白金会员  2022-2-10 16:10:44  | 显示全部楼层
现在真便宜,记得去年7月住800多1夜
ako666  钻石会员   楼主| 2022-2-10 17:56:07  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2022-2-9 15:35
季节原因,淡季没人。我转身去了中关村美居,同样的价格38平,完全现代化设施,早餐也棒。
ako666  钻石会员   楼主| 2022-2-10 17:56:34  | 显示全部楼层
123wer 发表于 2022-2-10 16:10
现在真便宜,记得去年7月住800多1夜
哈哈哈 淡季 请淡定
codydd  钻石会员  2022-2-14 10:56:33  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2022-2-9 15:35
这可是北京,330很多时候连汉庭都住不上。要么就是无窗汉庭。
再见悲哀  蓝钻会员  2022-2-14 11:09:43  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2022-2-14 10:56
这可是北京,330很多时候连汉庭都住不上。要么就是无窗汉庭。
扯淡 我就在北京
Kareem  钻石会员  2022-4-28 16:35:30  | 显示全部楼层
和前门那家也差不多。。。。。。。。。