发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿,行政全景套房体验

4568 79
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

·酒店推荐指数5颗星
·出行方便!景观超棒!服务好!
·入住行政全景套房
·本篇介绍会包括三家餐厅 flair吧 酒廊
·苏州w和柏悦也很棒,但综合来看我更喜欢这家丽思!

二、 客房 |  In Room

开业,一周年,过生日收到过小狮子,最近问了要在水疗中心购买。
除了总套和卡尔顿套的套房都是130平,下面附了总套的参观图。 南京丽思卡尔顿,行政全景套房体验
最近一次的欢迎礼
第一次的欢迎礼
一周年欢迎礼,超级丰盛!
雪后南京
天晴的时候景色真的超棒!足不出户可以看到玄武湖,紫金山,紫峰。
可以看到河西!
套房吹风机是戴森的。
音响很棒!效果超好。
上电梯遇到个拿花的小姐姐,夸了一句花很好看,回房间就看到了。
望远镜一直没试过,下次去试下
参观了下总套

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊超级棒,真的是我觉得最棒的酒廊!菜品丰富,现在还有3公里免费用车。最近一次晚上有现做的羊排和石斑鱼饭(酒廊员工说石斑鱼是帝粤轩做好送上来的)。酒廊服务也很棒,员工都能喊出你的姓氏!而且对小朋友也很热情! 南京丽思卡尔顿,行政全景套房体验
5J火腿
羊排
酒水
下午茶我觉得和大堂吧的差不多,下面附大堂吧的图。
最里面蛮安静的
小图书馆
这是大堂吧
品宁府是对着湖景的
选几张品宁府的发一下,大厅用7折是值得一试的。假如办尊悦卡的5折券可以去吃帝粤轩。
刚开业的时候还有这种拼盘。
帝粤轩对着城景
帝粤轩赠的蜜瓜好评!
5折券可以用于海鲜
正好圣诞
lavandula也是对着城景,早餐也是在这里用,但我个人更喜欢酒廊早饭。
半自助其实出品更好。
flair现在有雪屋。我和我朋友去的时候,上来就问这位先生成年了吗?可能我朋友看上去年轻
说是免费升级了鲟鱼子

四、 设施 |  Facilities

泳池,健身房都不错。这边先跳过了!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工都特别优秀。正好用了次三公里免费用车,遇到礼宾的0046。真的太热情了,而且体会到他们作为丽思员工的自豪。 南京丽思卡尔顿,行政全景套房体验

六、 总结 |  Conclusion

真的是一家硬件,服务等各方面都特别赞的丽思卡尔顿。
最后分享一张下雪天的南京。 南京丽思卡尔顿,行政全景套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (134朵) 鲜花榜
Touareg2022-3-24 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮3802022-3-3 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jstmon2022-2-12 00:08
eric513852022-2-11 17:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24733932022-2-11 11:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

小宇不困  蓝钻会员  2022-2-8 17:58:53  | 显示全部楼层
给新人送fafa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sesame1232022-2-8 18:15
Jojo16  终钻会员  2022-2-8 18:16:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2022-2-8 18:17:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-8 18:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
canny-12  终钻会员  2022-2-8 18:20:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
儒雅nole  金卡会员  2022-2-8 18:42:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-2-8 18:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这张是哪里,行政用车可以到吗
引用了文章中的图片:
JerryLiuinSH  钻石会员  2022-2-8 18:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主财力惊人,套房给的理喻就是不同,南京栗子是天花板了
南波万  钻石会员  2022-2-8 18:53:17  | 显示全部楼层
照片拍的很好
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-2-8 18:53:51  | 显示全部楼层
新人发文,送花聊表心意,感谢分享,拍照好看
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-8 18:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
超级Jacky  终钻会员  2022-2-8 18:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TS胖虎  白金会员  2022-2-8 19:06:31  | 显示全部楼层
我咨询过两次用车,都跟我说要去指定地点,要么包车…
sesame123  白金会员   楼主| 2022-2-8 19:29:06  | 显示全部楼层
TS胖虎 发表于 2022-2-8 19:06
我咨询过两次用车,都跟我说要去指定地点,要么包车…
购买行政酒廊礼遇的用车,应该是3公里以内的地点都是免费的,可以不是指定的机场和火车站。
sesame123  白金会员   楼主| 2022-2-8 19:31:47  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2022-2-8 18:44
这张是哪里,行政用车可以到吗[引用图片]
这是南京城墙景区,我刚刚看了下应该是不止三公里的,你可以到店咨询下。
sesame123  白金会员   楼主| 2022-2-8 19:32:56  | 显示全部楼层
南波万 发表于 2022-2-8 18:53
照片拍的很好
谢谢
sesame123  白金会员   楼主| 2022-2-8 19:33:14  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2022-2-8 18:53
新人发文,送花聊表心意,感谢分享,拍照好看
谢谢