发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有什么品牌的酒店提供免费的公共休息空间吗?

847 18
发现很多高端酒店,例如万豪、万怡、洲际、皇冠假日,如果没有酒廊待遇,住客除了房间、泳池、健身房,公共区域除了嘈杂的大堂,都没有啥可以休息的地方,大堂吧也经常赶人。
要求也不高,有个安静的区域坐着,有免费的纯净水就行,当作一低配酒廊。
除了度假酒店,目前发现IHG的逸衡、万豪的Moxy和亚朵S,可以在咖啡厅免费坐着,服务员不会过来赶人。
各位飞客,有其他品牌的酒店能提供比较好的公共休息空间吗?
炸出来一堆精神业主。很多酒店给住客提供健身房、泳池,但也有不喜欢运动的住客,看重酒店能否给住客提供舒适的交谈、看书空间。同样有开始做这方面差异化的新品牌,只是比较少而已。
五星级酒店是有酒廊,也有不错的咖啡厅,但都需要住客额外付出高昂费用;所以一些酒店如能免费/低价地提供住客专属的公共空间,也是不错的吸引点。就像五星级酒店提供高价的洗衣、in room餐饮,未必是一些客户看中的,反而是一些四星提供低价的洗衣房、外卖送到房间的服务更香。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SpanishButcher2022-2-8 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bigleibigs  白金会员  2022-2-8 16:43:27  | 显示全部楼层
大堂吧怎么会赶人啊,我不住店都没被赶过,有一年时间每周都在成都瑞吉坐2小时(带娃旁边上课),只是免费纯净水没有能提供的
Carelesss  钻石会员  2022-2-8 16:51:34  | 显示全部楼层
我觉得楼主的建议很好,说实话,有的酒店生怕你在那儿坐会儿,太败好感了。我有一回去建业艾美吃自助他们也不让我在外边坐。
David93  蓝钻会员  2022-2-8 17:19:48  | 显示全部楼层
为什么酒店要有这种空间啊
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-8 18:52:54  | 显示全部楼层
国产连锁里的中高端酒店几乎都有哎,什么阅读室,茶室之类的。
KZn  钻石会员   楼主| 2022-2-8 23:03:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
仅限住客就好
KZn  钻石会员   楼主| 2022-2-8 23:04:23  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-2-8 16:43
大堂吧怎么会赶人啊,我不住店都没被赶过,有一年时间每周都在成都瑞吉坐2小时(带娃旁边上课),只是免费纯净水没有能提供的
就问你要点什么饮料,不点就只能去大堂入住的等待区域坐
为什么要在酒店寻找公共的休息空间呢?最安静最舒适的地方,难道不就是房间吗?
lyy24332303  钻石会员  2022-2-9 00:25:29  | 显示全部楼层
澳门有 水到娱乐场拿
肯德基,麦当劳,德克士都行啊