发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京新街口逸扉真是太棒了,宇宙第一

4782 61
经不住茶馆里三天两头逸扉的广告和各种入住报告,还是决定入住一次试试。
过年回来正好在南京中转,就定了新街口那家,茶馆报告不多,但基本上都是表扬为主。心想应该不会出错。
晚上到的酒店,前台很在线,安排了靠里一侧的房型。刚一进门就来了一个大惊喜,行李架上有一块抹布。
阿姨连说不好意思。虽然看不清她的表情,但我能从她颤巍巍的语气里感觉到,她一定会备受压力。不知道领班会不会扣她的工资。
我并没有责怪阿姨的意思。可能是酒店劳动强度太大,也可能是薪资太低,总之这样的失误肯定不是阿姨的错。
房间挺局促的,但勉强够用。看起来很新,但也不能细看。坐在卫洗丽上可以清晰看到洗手台下白色的下水管,还有一根长长的钉子。
不过跟晚上的经历相比,这些瑕疵都相形失色。刚睡了会,老是听到一阵很大的排风声。接着是隔壁关门导致我的床头震动的声音,再接着是床下边微微的颤动声,我猜应该是空调外机的声音。
最后实在熬不住了,昏昏睡去。早上的地铁声就**把我唤醒起来看2022年春天的第一场雪。是的,地铁恰好就经过这栋楼下。
那些被吹的天花乱坠的胶囊咖啡和5100,难道比睡个好觉还重要吗?酒店不就是用来好好睡一觉的吗?
为什么现在很多软文和入住体验都主次不分呢?我们住酒店的目的究竟是为了什么?
第二天本来想提前退房,但实在太困了。也懒得换了。阿姨催命一样的要来打扫,说他们六点就下班了。
只好先去楼下逛逛。现在的消费降级都这么厉害了吗?这是凯悦旗下的酒店吗?除了床上的备品还算可以,除了声势浩大的品宣,逸扉不要说跟万豪ihg的同等价位的酒店对标了,连如家商旅我看都未必能比得过。
这个价位的酒店附近大把,我为什么要来受虐呢?全季桔子亚朵hix欢朋万枫不香吗?楼下的咖啡馆也是五味杂陈,居然有人裹着被子在楼下喝咖啡的。
跟南京站一比,北京南站也不算啥了。出站电动扶梯都没有……
节后的地铁空荡荡的
外立面有点密恐,跟深圳机场是一个设计师?
对面就是桔子,只要200多
门口装修还可以。
旁边的烧烤摊,不愧是徽京
ci的背景还可以,但总感觉有点塑料
对面是自助果盘区
电梯口的墙面色很全季
内饰真的无力吐槽,用色只能说很大胆,材质充满了浓浓的义乌味
彩蛋来了
被吹的天花乱坠的东东
煮水的壶不错
洗手台的污渍光可鉴人
进厕所不小心就会被绊一跤
卫洗丽
出门,撞见隔壁的外卖垃圾
窗外
电梯旁边的楼梯口大门洞开,寒风凛冽
大门口墙上的招贴画
对面有个咖啡馆,不建议去,没服务,没音乐,咖啡也是刷锅水的味道
附近很方便,有seven
单车的坐垫都不放过
这个是侧门
仰视还行,是的,凯悦就是用来仰视的
附近适合小吃一条街,吃了个蚵仔煎,但真的一言难尽,还很贵,25一份,不超过五颗蚵仔。
老板挺能卖情怀
回房间,阿姨送了两瓶软饮
投屏功能还可以
南京好像很多酒店都有这样的招贴画。
第二天下雪了
看到了钉子
洗手间视角的洗手台下方

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
麦地飞斩2022-3-3 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cavey2022-2-9 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvin享瘦2022-2-9 18:04
tomi.king2022-2-9 17:13
germatory2022-2-9 11:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2022-2-8 20:46:52  | 显示全部楼层
住逸菲就别太高要求了,你就当是有snp的如家好了,好歹有卫洗丽,5100水不是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宇文寒涛2022-2-9 07:54
hzxkcd2022-2-8 21:15
薛松红线  黑钻会员  2022-2-8 20:48:24  | 显示全部楼层
投诉了阿姨肯定扣工资
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-2-8 20:56:20  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-2-8 20:48
投诉了阿姨肯定扣工资
阿姨好惨
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-2-8 20:56:50  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-2-8 20:46
住逸菲就别太高要求了,你就当是有snp的如家好了,好歹有卫洗丽,5100水不是
没有要求高,只是被这波品宣搞得上头了。果然希望越大失望越大
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David93  蓝钻会员  2022-2-8 21:01:17  | 显示全部楼层
哈哈哈
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-2-8 21:03:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
考验你车技的时候到了
麻辣女兵  钻石会员  2022-2-8 21:05:42  | 显示全部楼层
新街口逸菲算上积分回血后有200没?我看之前很多日历房299的。快捷酒店有什么期望的,不远处的桔子都要250呢
jdk小乐  黑钻会员  2022-2-8 21:28:03  | 显示全部楼层
有snp还有活动,总比全季桔子划算,这样想想也平衡了
七仔  白金会员  2022-2-8 21:53:32  | 显示全部楼层
不要拿广告,文宣做借口,三百多元的酒店能给怎么样的体验,大家都清楚。按逸扉的位置和硬件,定价算是良心了!
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-2-8 21:57:08  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2022-2-8 21:05
新街口逸菲算上积分回血后有200没?我看之前很多日历房299的。快捷酒店有什么期望的,不远处的桔子都要250呢
好的,谢谢你的抚慰
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-2-8 21:57:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务还是挺在线的,业主应该不舍得花钱
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-2-8 21:57:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
辣眼睛吗
大大大黄瓜  钻石会员  2022-2-8 22:05:27  | 显示全部楼层
没啥好说的,新店500,q1,1011,积分280回血1800分,等于100多一点一晚,新街口7天都不止这价吧。要是再算上60晚以上的里程碑,等于白住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gavin40412022-2-10 10:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
大大大黄瓜  钻石会员  2022-2-8 22:13:27  | 显示全部楼层
胶囊喝了,5100喝了,冰箱可乐喝了,茶包喝了,饮料卷喝了,拖鞋撸走,牙膏牙刷撸走,临走再吃个早饭,妥妥正收益