发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波东钱湖华茂希尔顿——亲子度假胜地(AKA雕塑地狱)

4542 61

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数5颗★
级别:D卡
酒店综合评价:酒店硬件佳,服务到位,酒廊人少下午茶拉跨,HH不错,儿童游玩项目多。
酒店通过招行6次权益订的,699一晚。到了宁波站,地铁+滴滴预计需要50分钟抵达酒店。 宁波东钱湖华茂希尔顿——亲子度假胜地(AKA雕塑地狱)
很漂亮

二、 客房 |  In Room

乞丐房升到特级行政湖景房。
由于入住率不高,所以将旅客安排到酒店西侧,基本都是西侧的客房有亮灯。
双床露台房可能不在升级范围内吧。特级行政湖景房在中间的位置和最东侧,我住的1524,下方就是露天泳池。
房间进门正对可闭合的衣帽间,再进一步是房间和卫生间。卫生间是双台盆且非常宽敞。右手边是智能马桶,左手边是淋浴室和浴缸,浴缸大的可以进一家人,不愧是亲子酒店,且每个房间都配备同样的大浴缸。
mini吧给的是川宁茶包和雀巢的速溶,咖啡胶囊给的三颗雀巢的。冰箱里四瓶软饮,收费使用。
客房景观虽然正对湖景,但是景观不佳。主要是因为酒店在的位置就一般,相比较而言,酒店中餐厅的湖景更加开阔。
我住这儿

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊下午几乎没人,我三点半去的,就我一桌,下午啥也没有,就一些软饮和饼干。
HH是单点现做,需要30分钟左右,简单778。
酒廊人少,但是服务还是到位的,酒廊两位小姐姐都很友善。
酒店早餐还是可以给个好评的。首先早餐会领位,会员有专属的就餐区域,是餐厅最靠近湖的位置,两侧均为落地窗,景观较佳,对会员友好。
其次,早餐厅工作人员会主动问好,询问是否需要帮助。我泡了点麦片,没看到勺子,张望了一下就有人主动来问我需求,服务培训到位
最后,早餐厅服务人员和顾客人数差不多,所以服务的很好,都尽量将顾客安排在了景观好的位置。同时,对脏的餐具也收的很及时。
但你要说多好吃,那就见仁见智,我要求没那么高,正常希尔顿的水准应该是有的。
离店前去中餐厅钱湖阁尝了尝,味道一般,可能我不大会点餐吧。 宁波东钱湖华茂希尔顿——亲子度假胜地(AKA雕塑地狱)

四、 设施 |  Facilities

健身房,去了,浅尝一下吧跑步机上走了二十分钟,闪人。
泳池,下雨了,露天的没开放,室内的没体验。
儿童游乐园,那可有的说了,儿童游乐设施太多太多,带娃放羊好去处。如果人多,还会有各种小课程,教小朋友做东西。
另,酒店一圈全是雕塑,夜晚还是蛮吓人的,可以说了雕塑地狱了 宁波东钱湖华茂希尔顿——亲子度假胜地(AKA雕塑地狱)
诺手开大后
这树
那树

五、 难忘瞬间 |  the Moments

升房升套不是我评价的第一标准,而是酒店是否真的用心服务了旅客。(但是能升不升,一级不升立马给爪巴)
我想,关于这一点宁波东钱湖希尔顿做到了。入住前一天电话询问了需求及可能的房间安排。
入住当天礼宾帮你拿行李到前台,前台拿着行李送你到房间,并一直尝试找话题不让气氛尴尬,所以前台的fariy kong让我印象非常深刻。无数个赞无数个赞。
早餐的领位,会员专享的用餐区域。
见面的问好。
好像都很普通的要求,但是现在很多酒店都做不到了,这家就难能可贵。
唯一的遗憾是:浴缸那么大,早点放浴盐多好。

六、 总结 |  Conclusion

周边小吃要开车去,去柏悦尝了尝钱湖渔港,也尝了尝希尔顿的钱湖阁。总结:山猪吃不来细糠。 宁波东钱湖华茂希尔顿——亲子度假胜地(AKA雕塑地狱)
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +69  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 66 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
IrresistibleRya2022-8-8 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-7-12 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lomo_m2022-4-10 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大忽悠2022-3-1 01:52
Elicc2022-2-12 23:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

丹牛爱旅行  白金会员  2022-2-9 16:23:13  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-9 18:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-9 18:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-2-9 18:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Clarkgbb  钻石会员  2022-2-9 19:06:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 五颗星看成只有一颗星
ZZtei  终钻会员  2022-2-9 19:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-2-9 19:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
iris0809  黑钻会员  2022-2-9 19:38:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:42:37  | 显示全部楼层
丹牛爱旅行 发表于 2022-2-9 16:23
感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:42:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-2-9 18:26
不错 感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:42:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:42:56  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-2-9 18:46
谢谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:43:03  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-2-9 18:49
感谢分享!
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:43:11  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2022-2-9 19:06
感谢分享 五颗星看成只有一颗星
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:43:22  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-2-9 19:19
感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:43:28  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-9 19:24
感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 19:43:36  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-2-9 19:38
送花
感谢支持