发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我居然用37万积分订了价值高达1.8万美金的顶奢酒店-马尔代夫丽思卡尔顿Fari Island

30709 178

一、 概览 | Overview

2022春节的马尔代夫之旅
由于疫情下回国航班大批量熔断,导致回国过年难上加难,无意中发现栗子的5晚37万积分房性价比满满,就这样预定了新年麻袋之旅!
其实开始在选岛时先考虑的是W,后来看了好多帖子和文章发现W唯一问题就是太老了虽然说保养的很好,这里还是要感谢一下飞客在选岛选酒店提供了大量宝贵信息。
栗子21年6月刚刚开业,所以秉着酒店还是要体验新的原则~果断放弃W选择了栗子🌰、事实证明是非常正确的,在飞机场去做快艇的那一刻开始,直至抵达Fari Island栗子时就被这个刚刚开业最受瞩目的丽思给惊艳到了~~~
这次的行程是首先定了3晚的马代Westin,然后跳岛去5晚栗子,想着都已经飞了那么久来一次就多玩几天住一下不一样的酒店,看到Westin 19年才开业,硬件也很新。而且在疫情加持下性价比也很高,选择了Full Board正三餐 水飞的套餐。ps如果跳岛还是需要坐水飞回机场,丽思在机场接你坐快艇去酒店且需要提供一次核酸证明(酒店都可以做核酸而且管家会把结果传给栗子)
看了其他人的帖子说快艇非常颠簸~但是我往返都是白天可能是这个季节是旱季,快艇很稳没有太颠簸~舒适性完全胜过水飞!
遗憾是从12月开始会员的20%餐饮折扣就取消了,会员每日下午4-5点在主餐厅有免费的下午茶,5-6点在酒吧有免费的鸡尾酒🍹
早餐65  每位,岛上有5间餐厅,在Patina还有两间餐厅,可以做轮渡到Patina其他餐厅吃饭统一挂房帐
我居然用37万积分订了价值高达1.8万美金的顶奢酒店-马尔代夫丽思卡尔顿Fari Island
日落点火仪式

二、 客房 |  In Room

不愧是大师之作,房间由内到外的设计全部采用了圆形设计 我居然用37万积分订了价值高达1.8万美金的顶奢酒店-马尔代夫丽思卡尔顿Fari Island

三、 餐饮 |  Dining

早餐:半自助模式,出品精致
下午茶品质一般般,毕竟是免费的,但是但是这杯Ice Soy Latte非常棒! 每天早餐和下午茶必点!
Kids Club 我觉得非常棒 4岁以上可以完全托管
游泳喷泉滑梯托管圣地
每晚日落:点火仪式
spa
Spa
马尔代夫自助餐180/pp  

四、 难忘瞬间 |  the Moments

缺点是浮潜🤿非常一般,游了半天只看到一条🐟还好是很大那种,新酒店建设对海洋的破坏还是很大的 珊瑚都是死的,鱼也少。
总结,在麻袋万豪系里目前应该算是能把积分用到极致的一次体验,对比了一下瑞吉基础房是沙屋,栗子基础房就是水屋,对来麻袋想住水屋的朋友们还是非常友好了,而且酒店非常新,整体体验超值,趁着在3月份积分改革前烧分是一个非常好的选择!
女足夺冠当晚~
巧遇某富豪的私人烟火🎆
是时候说再见啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (332朵) 鲜花榜
cardio2024-3-2 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexxx6662023-5-19 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coco13132023-4-13 15:56
砂子一屋子2023-3-4 22:27
zhb11282023-2-25 00:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

178 个评论

感谢分享,看看就好
Adrian91  黑钻会员  2022-2-10 20:38:34  | 显示全部楼层
这积分值了 想看Westin
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2820747  白金会员  2022-2-10 21:03:19  | 显示全部楼层
16年开始麻袋的珊瑚就白化的差不多了
没有来  黑钻会员  2022-2-10 21:06:13  | 显示全部楼层
这标题很美式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LucasssW2022-2-11 09:19
samliu67  黑钻会员  2022-2-10 21:08:57  | 显示全部楼层
赞滴!感谢分享 花花送上
ckboy  钻石会员  2022-2-10 21:17:51  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主除了房费积分外,其余花费总共花了多少?另外想看westin
雾月  蓝钻会员  2022-2-10 21:34:50  | 显示全部楼层
太美了!超值!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LucasssW2022-2-12 13:20
TS胖虎  白金会员  2022-2-10 21:37:39  | 显示全部楼层
楼主介绍下总花费吧