发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【我愿称它为国内4p天花板】成都天府新区福朋喜来登套房入住报告

4322 63

一、 概览 | Overview

每次来成都都是住在春熙路商圈,也从来没有探索过春熙路外其他的酒店
因为天府机场开了 航班定的天府的 所以看到了这家4p 5000分 位置就在天府新区 于是想着来住一晚
对4p的感觉一直是没有什么特别的 之前住过最多的就是青岛西海岸的 可以那家真的是可以说很烂了 还有就是长春的那家 感觉是不错的了 还有长沙的 也是还不错 但是总感觉福朋就是一个让人不是很有感的酒店 夹在万枫万怡和喜来登中间 也没有什么记忆点
但是这家 真的让我感叹了 业主真的甘心就是福朋吗?因为这家福朋的不管是设施设备还是房间 都让我感觉很好了 有一种不是福朋的感觉
首先 不要讨论地理位置和周边的设施 就是讨论酒店本身 没有泳池是最大的遗憾 但是其他的真的没有什么可以挑剔的 价格 类别 还有里面的设施 以及酒店的厚道程度 我觉得它值得 【我愿称它为国内4p天花板】成都天府新区福朋喜来登套房入住报告
酒店的大堂略遗憾 很小 在写字楼中间 不是很气派 楼层不高 附近是工地 确实人很少
【我愿称它为国内4p天花板】成都天府新区福朋喜来登套房入住报告
进大堂就让我感觉 这家福朋真的很用心了 装置很简单但是有设计感 方正和曲线的融合 整体色调也很舒适
大堂确实不是很大
大堂
电梯厅
楼层电梯按键挺特别 第一次见 酒店层高不高
楼层指引牌  酒店体量不是很大

二、 客房 |  In Room

蛮有意思 刚下订单酒店就给我打电话 问我几点到 是旅游吗?我说是的 酒店居然劝我说 旅游的话不建议住它们家 因为他们家旁边可能配套设施不是很全 hh友情提醒 但是我说我第二天天府的飞机 于是酒店才了解 看到酒店居然有电竞房 提出升级 酒店说 这边已经帮您升级套房了 但是电竞房是不能升级的 很惊讶 因为套房1k+的市价 电竞房800 后面询问了才知道 酒店的套房整体就7 8间 电竞房就两间 一个大床一个双床 然后电竞房是酒店的噱头 所以不在升级范围内 如果要升级的话需要加290几块钱 啊哈哈 很有趣 那肯定还是套房啊 第一次遇到套房超级爽快但是不能换比套房便宜的房型的
酒店公区设计真的很好 中式风 而且很有质感
房间进去 我觉得挂万丽 喜来登 甚至万豪都可以了 因为真的一点都不像印象中的福朋该有的样子
浴缸 热带雨林花洒 音响 茶具套装 胶囊咖啡机 浴袍 应有尽有 而且它家浴袍做的是像jw w那样的睡衣式的 真的蛮用心
备品也不是基本福朋的那个肥皂味那个 换成了 APPELLES的全套备品 吹风机用的松下 和成都丽思一样的 笑死
对了 最重要的是 它家套房有个按摩椅 OGAWA的 真的很绝了 很多酒店都🈚️按摩椅
电梯厅
客房雕塑
每个房间隔着都有小人雕塑
走廊
浴室 说实话真的很好看的 旁边是有个全身镜的
客厅 桌子上有茶具还是免费的普洱茶
简约但是不简单 很舒适的卧室
床品很不错 说真的 配了感应开关还有jbl
minibar 免费水是百岁山 voss 25一瓶 茶包没变
咖啡机
浴袍 质感很好
床头
浴缸 配了丝瓜络 还有支架
贴心的护垫
房间
按摩椅
备品都是定制过的
很好看

三、 餐饮 |  Dining

早餐还没体验 但是看过其他飞友的帖子 因为这里好像来开展的参会的很多 应该不会差 餐厅和健身房在同一楼层 餐厅晚上去的没去看 但是感觉出品应该会不错
餐厅也不叫宜客乐 【我愿称它为国内4p天花板】成都天府新区福朋喜来登套房入住报告
餐厅

四、 设施 |  Facilities

健身房用的全进口器械 挺全的 不是很大
人也不多 24小时刷房卡进入的 色调挺跳脱的
唯一缺憾是没有泳池 【我愿称它为国内4p天花板】成都天府新区福朋喜来登套房入住报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:性价比太高 5000分淡季
硬件设施 房间 真的很好
电竞房 比较特别
安静
缺点:太远了离市区 旅游不要来住 躺尸可以住 情侣可以住 开会可以 安静可以
大堂太小了 不是很好找

六、 总结 |  Conclusion

这家如果周围建设起来一定是会涨价的
真的很好很不错 不像福朋 真的超过了福朋这个品牌概念
也许这个名字吹得太天花乱坠了 但是我是觉得它是我心中的4P天花板 如果飞客还有别的大佬知道那家4p更好也可以留言 有机会去体验 over.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
老王子先生2024-2-18 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-4-8 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magic_dd2022-2-13 22:48
3924948832022-2-13 20:30
3gold2022-2-12 20:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2022-2-11 01:45:41  | 显示全部楼层
感谢分享
DavidRui  白金会员  2022-2-11 01:48:12  | 显示全部楼层
4P天花板太多了,都不知道哪家到顶。哈哈
smksvip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-2-11 01:53:36  | 显示全部楼层
他家体量太小,在欧洲可以傲途阁,在大中华区也只能福朋了,缺了酒廊泳池和配套,没有这些上不了喜来登
GraysonGong  终钻会员  2022-2-11 01:58:32  | 显示全部楼层
马桶冲水是唯一问题
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2022-2-11 02:04:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 有一种是在万豪的错觉
Vincent.CH  钻石会员  2022-2-11 02:38:11  | 显示全部楼层
除了没有泳池,酒店本身还有一个严重的硬伤:没有酒廊,虽然酒廊对于福朋这个品牌无需配置
亦宇本宇  白金会员  2022-2-11 02:38:27  | 显示全部楼层
这家4p真心厚道,早餐在福朋里面也是前端,硬件好的情况下,服务态度也好!
电竞房。。。也能算优点么
warezfish  蓝钻会员  2022-2-11 06:20:41  | 显示全部楼层
希望有人告诉你放那么多小人的真正用意…
mathissy  钻石会员  2022-2-11 07:42:28  | 显示全部楼层
大堂是硬伤。
硬件无酒廊和泳池,再天花板也只能福朋。
国内有些福朋有酒廊和泳池。
大中华竞争太激烈。
麻辣女兵  钻石会员  2022-2-11 08:07:53  | 显示全部楼层
嘉兴4P表示不服 【我愿称它为国内4p天花板】成都天府新区福朋喜来登套房入住报告