发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

磐基还是蛮厚道的说了一句生日送了2磅的蛋糕

1465 13
升级行政贵宾。
前台没有大家说的那么糟糕,态度蛮好。
要了下水给了七瓶。
但是房间老旧且小。
酒廊菜品也不错:叉烧肉面包好吃,糖醋虾,烤肉,蛮可以的(个人觉得比厦康的酒廊还行哈哈哈),巴黎水摆在冰柜里,
总体还是可以。 磐基还是蛮厚道的说了一句生日送了2磅的蛋糕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Elicc2022-2-12 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2022-2-12 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24553632022-2-11 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两车美金2022-2-11 21:36
唯吾主义2022-2-11 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大阪爵士  银卡会员  2022-2-11 19:10:28  | 显示全部楼层
是在哪里提的生日啊,邮件发的吗
尊敬的宾客,您好!感谢您选择在生日之际入住希尔顿旗下酒店。非常高兴得知您在此度过了一段美好惬意的时光,我们竭尽全力为每一位宾客提供宾至如归的舒适体验,您对我们的服务和酒廊菜品的认可是对酒店团队努力的最好证明。真切期盼与您再次相遇,为您呈现更多迷人之处!@dt先生哟  
dt先生哟  钻石会员   楼主| 2022-2-11 20:52:45  | 显示全部楼层
大阪爵士 发表于 2022-2-11 19:10
是在哪里提的生日啊,邮件发的吗
直接打电话呀哈哈哈,就说生日,稍微布置(这不重要,就是要让酒店知道生日哈哈哈)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-2-12 00:04
未见  黑钻会员  2022-2-11 22:06:24  | 显示全部楼层
太有才了,还可以这样!!!
dt先生哟  钻石会员   楼主| 2022-2-17 23:37:59  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2022-2-17 20:28
夏康是自助啊
厦康也就近期自助,去年3月底-11月都是酒廊的。,口味比不上磐基。