如果内地雇员计划名额放松,你能接受的终身免管理费卓越开户的最高成本是多少?

64127 76
单选投票, 共有 480 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (12朵) 鲜花榜
nmzzz2024-2-25 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenhuiwang2024-1-31 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31784962023-6-2 06:47
harreystar2022-10-9 16:28
20岁没去过瑞幸咖啡2022-10-7 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

johnwii  黑钻会员  2022-2-11 22:06:19  | 显示全部楼层
雇员计划不是直接交个薪酬证明就完了吗?怎么还有成本?每个月 DD 3.5w 不过夜没啥成本。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Cold snap2023-12-11 19:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
领航大叔2023-8-8 23:17
Soffio2023-5-7 11:43
uu02023-3-5 17:54
DollarWangY2022-9-30 09:04
rebang  黑钻会员   楼主| 2022-2-11 22:27:40  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-2-11 22:06
雇员计划不是直接交个薪酬证明就完了吗?怎么还有成本?每个月 DD 3.5w 不过夜没啥成本。
雇员计划分为三大类六小类。即使是白名单单位,你自己去交证明是开不出的,需要单位帮你办理这个业务,即使单位帮你办了这个业务,你也开不出永久免管理费的,一般是最低档的,一般来说一年免,想要终免肯定存在成本的,你想的太天真了,汇丰不是吃素的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
电池王子2022-2-12 12:38
johnwii2022-2-12 08:41
johnwii  黑钻会员  2022-2-11 22:42:17  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-2-11 22:27
雇员计划分为三大类六小类。即使是白名单单位,你自己去交证明是开不出的,需要单位帮你办理这个业务,即使单位帮你办了这个业务,你也开不出永久免管理费的,一般是最低档的,一般来说一年免,想要终免肯定存在成本的,你想的太天真了,汇丰不是吃素的。
蛤?我们这面汇丰直接交公司出的薪酬证明就给开雇员计划,不用公司出面自己去就行。另外,满足 1 档给 1 档,满足 2 档给 2 档。
1 档 2.5w 月 DD 3 年内可通过更高薪酬证明交往支行升级 2 档 3.5w 月 DD。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30859492022-7-21 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
slts  蓝钻会员  2022-2-11 22:48:49  | 显示全部楼层
我当时开的3年的  现在想转成永久 没办法  有办法转 我觉得成本都好说  
鲜花 (7朵) 鲜花榜
强壮猛汉2023-2-15 22:18
飞客28061662023-2-9 17:05
DollarWangY2022-9-30 09:04
灏氣2022-8-18 10:32
HiroSama2022-7-4 01:06
悟空MAX  蓝钻会员  2022-2-11 23:28:14  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-2-11 22:42
蛤?我们这面汇丰直接交公司出的薪酬证明就给开雇员计划,不用公司出面自己去就行。另外,满足 1 档给 1 档,满足 2 档给 2 档。1 档 2.5w 月 DD 3 年内可通过更高薪酬证明交往支行升级 2 档 3.5w 月 DD。
请问你那里是哪个城市?汇丰支行名字叫啥,我也去提交看看
rebang  黑钻会员   楼主| 2022-2-11 23:41:00  | 显示全部楼层
蛤?我们这面汇丰直接交公司出的薪酬证明就给开雇员计划,不用公司出面自己去就行。另外,满足 1 档给 1  ...
没有任何迹象显示你是终免雇员,太天真了,估计你自己说给自己听的吧。
Chihhai  白金会员  2022-2-12 00:28:42  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-2-11 22:27
雇员计划分为三大类六小类。即使是白名单单位,你自己去交证明是开不出的,需要单位帮你办理这个业务, ...
我带着工牌和银行工资流水,先打电话预约开户,到点了直接去太古汇的广州分行就开了雇员计划的账户。只要月均工资流水超过3.5w,就是终免的卓越,开户的经理给我确认过。
tinysaltfish  白金会员  2022-2-12 00:35:53  | 显示全部楼层
蛤?我们这面汇丰直接交公司出的薪酬证明就给开雇员计划,不用公司出面自己去就行。另外,满足 1 档给 1 档,满足 2 档给 2 档。1 档 2.5w 月 DD 3 年内可通过更高薪酬证明交往支行升级 2 档 3.5w 月 DD。
我这边也是交薪酬证明就能办,汇丰上门开户,说每月35k就能终免
Chihhai  白金会员  2022-2-12 00:41:56  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2022-2-11 23:28
广州分行就是这么操作的,带着工牌和工资流水去就行了,只要企业在名单上就能开,税后3.5w以上,就可以开终免卓越
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sun_rain862022-6-4 17:57
johnwii  黑钻会员  2022-2-12 08:35:34  | 显示全部楼层
tinysaltfish 发表于 2022-2-12 00:35
我这边也是交薪酬证明就能办,汇丰上门开户,说每月35k就能终免
所以我都不知道楼主在困惑什么…并且开户全免费,为啥他要花钱?
johnwii  黑钻会员  2022-2-12 08:36:56  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-2-11 23:41
没有任何迹象显示你是终免雇员,太天真了,估计你自己说给自己听的吧。
看楼里的帖子,老哥开汇丰卓越雇员计划不会被骗了吧?
Avedge  钻石会员  2022-2-12 08:50:17  | 显示全部楼层
带着税单材料和在职证明去汇丰就能办理,并不需要什么公司帮你办理。
Chihhai  白金会员  2022-2-12 11:44:39  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-2-12 08:36
看楼里的帖子,老哥开汇丰卓越雇员计划不会被骗了吧?
楼主可能是公司不在名单上,然后找了中介开雇员计划,中介为了合理化自己的收费,就给楼主一顿忽悠
johnwii  黑钻会员  2022-2-12 11:59:40  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2022-2-11 23:28
不同公司的雇员计划对接支行不同,联系你们的 HR 或者对应的汇丰 RM 咨询。雇员计划 100% 简单轻松不要钱,最多忽悠你去办信用卡(可以自己选那张卓越理财信用卡或卓越旅行钻石卡)、做风险测评之类不要钱只要人头的业务,要钱,不管是业务还是茶水费都是诈骗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2022-2-12 09:53
johnwii  黑钻会员  2022-2-12 12:04:22  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-2-12 11:44
楼主可能是公司不在名单上,然后找了中介开雇员计划,中介为了合理化自己的收费,就给楼主一顿忽悠
还有中介这种东西???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2022-2-12 11:26