如果内地雇员计划名额放松,你能接受的终身免管理费卓越开户的最高成本是多少?

63020 79
飞客3061508  蓝钻会员  2022-3-2 06:55:08  | 显示全部楼层
雇员计划已经翻车了。花几千块钱办证前先看看有没有50万存款。 如果内地雇员计划名额放松,你能接受的终身免管理费卓越开户的最高成本是多少?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-2-10 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun_rain862023-1-5 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普卡会员2022-12-7 15:36
LannDiane2022-9-3 15:09
许十二2022-7-23 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hikaliy  蓝钻会员  2022-3-17 17:58:57  | 显示全部楼层
19年开的,那个时候论坛还没什么人讨论,只开了在职证明,都不需要流水。那个时候只要title符合要求就直接终免,后来这个project取消了
墨白  蓝钻会员  2022-5-4 08:57:59  | 显示全部楼层
说要成本的,应该是代开或则黄牛吧?虚假雇员我记得坛子里有人被抓到过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-27 15:30
magicinair  黑钻会员  2022-5-24 14:25:17  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-2-11 22:06
雇员计划不是直接交个薪酬证明就完了吗?怎么还有成本?每个月 DD 3.5w 不过夜没啥成本。
人家中介在调研收费收多少合适
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-27 15:30
拉克斯PLUS2023-7-30 21:31
johnwii  黑钻会员  2022-5-24 14:44:45  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2022-5-24 14:25
人家中介在调研收费收多少合适
那怎么也得 3000 块钱终身雇员且承诺 3 年不掉免费补档吧。
PageNotFound404  白金会员  2022-6-1 20:40:00  | 显示全部楼层
有些公司的收入是含有股票的,实际现金的部分并不高,这种情况如何证明月均收入达到5万呢?只看现金部分很难达到5万
nhht  钻石会员  2022-6-2 14:26:45  | 显示全部楼层
火钳刘明,哈哈哈
HiroSama  白金会员  2022-6-2 20:21:18  | 显示全部楼层
坐标010,互联网大厂,不需要单位处理,rm定期上门,税前5w,永久免管理费卓越
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MR.4042023-7-18 14:57
飞客1964602  白金会员  2022-8-18 07:23:36  | 显示全部楼层
这就所谓雇员计划!成本真的不少 如果内地雇员计划名额放松,你能接受的终身免管理费卓越开户的最高成本是多少?
jeboo  钻石会员  2022-8-19 21:17:50  | 显示全部楼层
飞客1964602 发表于 2022-8-18 07:23
这就所谓雇员计划!成本真的不少
你这个是哪个的,怎么这么多城市
白色好  白金会员  2022-9-5 15:43:34  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-2-11 22:06
雇员计划不是直接交个薪酬证明就完了吗?怎么还有成本?每个月 DD 3.5w 不过夜没啥成本。
交个假能行么?大佬,汇丰要上门么.
rainsone  钻石会员  2022-9-21 00:58:37  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-2-11 22:27
雇员计划分为三大类六小类。即使是白名单单位,你自己去交证明是开不出的,需要单位帮你办理这个业务,即使单位帮你办了这个业务,你也开不出永久免管理费的,一般是最低档的,一般来说一年免,想要终免肯定存在成本的,你想的太天真了,汇丰不是吃素的。
我公司就是我自己提交了证明给理财经理 然后一直免 不存在你说的这些
rainsone  钻石会员  2022-9-21 00:59:00  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-2-11 22:42
蛤?我们这面汇丰直接交公司出的薪酬证明就给开雇员计划,不用公司出面自己去就行。另外,满足 1 档给 1 档,满足 2 档给 2 档。1 档 2.5w 月 DD 3 年内可通过更高薪酬证明交往支行升级 2 档 3.5w 月 DD。
我也是的 我在南京
rainsone  钻石会员  2022-9-21 01:00:08  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-2-12 11:59
不同公司的雇员计划对接支行不同,联系你们的 HR 或者对应的汇丰 RM 咨询。雇员计划 100% 简单轻松不要钱,最多忽悠你去办信用卡(可以自己选那张卓越理财信用卡或卓越旅行钻石卡)、做风险测评之类不要钱只要人头的业务,要钱,不管是业务还是茶水费都是诈骗。
正解 我签了个协议和工牌 一直都免
DollarWangY  钻石会员  2022-9-30 09:07:54  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-2-12 16:39
嗯,楼主要么自己是中介在论坛忽悠人,要么是被中介忽悠。另外,老兄3年之内工资上涨,税后超过3.5w的时候,可以联系RM,升格成终免卓越
谢谢呀,今天刚涨工资,交了薪资证明,已经终身免管理费了
janpun  金卡会员  2022-10-23 22:21:41  | 显示全部楼层
我当时就是拿着公司的收入证明自己去办的,很简单啊,每个月只要往里面转钱就能一直有效
东方会计师  金卡会员  2022-11-15 22:07:22  | 显示全部楼层
谁能帮我办啊 便宜点的私我下
188  蓝钻会员  2022-12-4 13:43:19  | 显示全部楼层
浦原喜助 发表于 2022-2-13 19:10
鹅厂,自己随便找了个网点,只交收入证明,终免卓越。另外,一个月预约就排下来港卡了。0费用,还撸了一支网点钢笔礼品
鹅厂可以开岀来5位扣吗?
slyfool  白金会员  2022-12-16 12:01:37  | 显示全部楼层
收到汇丰通知邮件, pdf文件密码需要这
drake987  白金会员  2023-2-22 18:40:21  | 显示全部楼层
这是中介直接来做市场调查吗哈哈 小心被银行拉黑哦