[已解决]请教境外返现的一些问题

1676 11
各位大佬,以后可能要去澳门买点东西,估计3-5万人民币。看了中行的境外返现活动,有些问题请教一下大家。
1. 8000返200是不是基本可以轮到?每个月可以返一次?(返1200名额太少,忽略之)
2. 0001的1%和8000返200可以叠加吗?如果不能叠加,按哪个返?(0001的1%返现是不是现在没有了?)
3. 银联和万事达分别8000是不是可以返400?
4. 中行额度不够,如果充钱刷,万事达是不是要充美元,0001充人民币就可以了?
5. 中行最合理的方案是不是万事达8000 ,其余的用0001充钱刷?(有大额,没办法再分一个8000再visa)
先行谢谢了🙏

鲜花 (4朵) 鲜花榜
wu_zhaoxi2022-2-18 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四季更迭遥想你2022-2-12 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732022-2-12 00:00
大付付付付2022-2-11 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

胖了个胖  黑钻会员  2022-2-11 22:34:14  | 显示全部楼层
1.每月每组织各一次;
2.可以叠加;
3是;
4.等大神补充;
5.用建行之类的顶上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
o0huahuo0o2022-2-18 08:40
森林微光2022-2-12 10:50

举报    本楼为最佳答案   

Isak  钻石会员  2022-2-11 22:37:28  | 显示全部楼层
没名额,换建行吧
可能只有万事达或者visa的200。 可以叠加1%     其他预估没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youyou2018  钻石会员  2022-2-12 05:40:42  | 显示全部楼层
我记得:中行外币卡有两个额度:外币和人民币。  外币额度用完了,里面的人民币存的再多也没毛用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
森林微光  终钻会员   楼主| 2022-2-12 10:25:16  | 显示全部楼层
胖了个胖 发表于 2022-2-11 22:34
1.每月每组织各一次;2.可以叠加;3是;4.等大神补充;5.用建行之类的顶上
你回答的好全面,0001只有人民币账户,逻辑上来讲是不是存人民币就可以了
森林微光  终钻会员   楼主| 2022-2-12 10:25:48  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2022-2-11 22:37
没名额,换建行吧
返200都美名额吗?
森林微光  终钻会员   楼主| 2022-2-12 10:27:22  | 显示全部楼层
youyou2018 发表于 2022-2-12 05:40
我记得:中行外币卡有两个额度:外币和人民币。外币额度用完了,里面的人民币存的再多也没毛用。
外币卡应该是这样的,0001是不是存人民币就可以了
森林微光  终钻会员   楼主| 2022-2-12 10:49:57  | 显示全部楼层
野ji行指挥官 发表于 2022-2-11 22:40
可能只有万事达或者visa的200。 可以叠加1% 其他预估没
银联奖池金额确实要少一些
胖了个胖  黑钻会员  2022-2-12 17:03:54  | 显示全部楼层
森林微光 发表于 2022-2-12 10:25
你回答的好全面,0001只有人民币账户,逻辑上来讲是不是存人民币就可以了
是的哈
Elias  白金会员  2022-2-28 22:25:38  | 显示全部楼层
0001的1%现在还有吗