发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航云南 73L 公务舱 快速体验

2130 14
MU5803 定的时候是789大机型,然鹅到现场一看被换成了73L,看到飞友们对73L一片不推荐,正在思考要不要换成下午的73N......
由于回上海有事情,就不打算折腾了。
实际体验:还不错,7排座位挺舒服的,东航服务没得挑,脚部空间也没有那么不堪,餐食好评,卤饵丝 白葡萄酒。总体而言,早上飞上海值得的!
唯一吐槽V8休息室,竟然没有分开公务舱和经济舱的休息区,那还不如走百事特通道呢~ 东航云南 73L 公务舱 快速体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
已经存在2022-2-17 00:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
已经存在2022-2-13 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2022-2-12 10:22:25  | 显示全部楼层
快速体验哈哈哈
这东云789就经常换,很无奈的事情
shuisy52  黑钻会员  2022-2-12 12:25:47  | 显示全部楼层
好像6排更好吧,反正32L感觉6更好
adreanann  蓝钻会员  2022-2-13 07:55:28  | 显示全部楼层
v8算好的,至少可以出门电梯直接小车
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2022-2-13 19:56:51  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2022-2-13 07:55
v8算好的,至少可以出门电梯直接小车
小车是航站楼的电瓶车吗? 登机口在23,还有个地勤小姐姐电话问候,催促我登机😅
adreanann  蓝钻会员  2022-2-13 22:11:11  | 显示全部楼层
ArcherSwiss 发表于 2022-2-13 19:56
小车是航站楼的电瓶车吗? 登机口在23,还有个地勤小姐姐电话问候,催促我登机😅
19年有半年来回kmg10多次.多数都是远机位,所以v8最好,电梯下一楼,小车送到机位
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2022-2-17 20:17:14  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2022-2-12 12:25
好像6排更好吧,反正32L感觉6更好
6排被真大佬 老婆孩子带保姆给占了 七排也挺棒了
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2022-2-17 20:20:38  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-2-12 11:19
这东云789就经常换,很无奈的事情
是的 东航朋友也说 他们737经常被789抢满座航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArcherSwiss2022-2-17 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2022-2-17 20:20:59  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2022-2-12 10:22
快速体验哈哈哈
对 下飞机前 快速手打的😅