发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还‘‘皇家康莱德’,我真的要笑出声了,

4193 71
我拜托你多读点书好吧   真是装A都装不明白,  
Le Royal Méridien 皇家艾美   和Le Méridien  艾美  是两个独立的品牌   
皇家艾美≠艾美
原名:上海(城市)世茂(业主)皇家艾美酒店(品牌) 英文:Le Royal Méridien Shanghai
现称:上海康莱德酒店  英文: Conrad Shanghai
皇家两个字跟康莱德有个毛的关系啊。
别动不动就杠精杠精的   不懂装懂闹笑话给人看吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KennethShea2022-12-14 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊卟卟爸爸2022-2-16 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈哈73472022-2-13 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特上2022-2-12 15:50
赖赖丶2022-2-12 14:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

赖赖丶  蓝钻会员  2022-2-12 14:10:20  | 显示全部楼层
康莱德很多时候是借助了景色地段,奢华程度真的一般
西門吹雪  终钻会员  2022-2-12 14:11:01  | 显示全部楼层
哪里截来的图啊
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清流正  黑钻会员  2022-2-12 14:14:09  | 显示全部楼层
你伤害了一颗玻璃心
鲜花 (24朵) 鲜花榜
JeffersonYUH2022-2-14 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋刀鱼会过期2022-2-14 02:20
ALVIN的随想录2022-2-13 11:38
君已陌路2022-2-13 10:42
thetraveller2022-2-13 10:05
霸王别急  钻石会员   楼主| 2022-2-12 14:17:20  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2022-2-12 14:14
你伤害了一颗玻璃心
罪过罪过  把回复我的两条都给删了  真应该都截图给大家看看
哈哈哈哈哈哈哈哈皇家
lnkfish  黑钻会员  2022-2-12 14:17:29  | 显示全部楼层
他回你什么了?我看不到
说不定人家只是开个玩笑罢了,这需要另起一行?
霸王别急  钻石会员   楼主| 2022-2-12 14:18:12  | 显示全部楼层
被尊贵的玻璃心删掉了 回了两条都自己给删了
霸王别急  钻石会员   楼主| 2022-2-12 14:20:28  | 显示全部楼层
赖赖丶 发表于 2022-2-12 14:10
没办法  最好的都给了WA  康莱德调到第三类来了  WA下面还有一个奢牌
霸王别急  钻石会员   楼主| 2022-2-12 14:22:01  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2022-2-12 14:17
他回你什么了?我看不到
说不定人家只是开个玩笑罢了,这需要另起一行?
尊贵的玻璃心回复了我两条   自己 给删了呗   不然我有必要单独开贴给他科普啊
TonyTan  黑钻会员  2022-2-12 14:29:20  | 显示全部楼层
谢谢你呀,我起个什么标题关您什么事情呢,您是万豪什么级别的会员捏,上升到引战程度,您住的起皇家艾美还是住的起上海康莱德呢,您有私行黑卡么?不用说我玻璃心不玻璃心,我是怕伤到到你,唉,我爱叫它皇家康莱德关您什么事情呢,我没读过书,您硕士毕业了么,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陽炎.2022-2-12 14:46
西門吹雪  终钻会员  2022-2-12 14:36:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
“皇家艾美” 原来是有的,一共没几家,是“艾美”的分支品牌,后来没有新增。
随意看看  钻石会员  2022-2-12 14:39:46  | 显示全部楼层
赖赖丶 发表于 2022-2-12 14:10
酒店我觉得就是地段+景观啊
thesea  终钻会员  2022-2-12 14:42:22  | 显示全部楼层
认真你就输了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郝连2022-2-12 15:23
西门庆六一  黑钻会员  2022-2-12 14:49:53  | 显示全部楼层
会不会有这个逻辑:把自己吃的住的用的往好了说,往漂亮了拍,自己的档次也会随之上去