发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还‘‘皇家康莱德’,我真的要笑出声了,

4202 71
错误  蓝钻会员  2022-2-12 14:53:42  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-2-12 14:29
谢谢你呀,我起个什么标题关您什么事情呢,您是万豪什么级别的会员捏,上升到引战程度,您住的起皇家艾美还是住的起上海康莱德呢,您有私行黑卡么?不用说我玻璃心不玻璃心,我是怕伤到到你,唉,我爱叫它皇家康莱德关您什么事情呢,我没读过书,您硕士毕业了么,哈哈哈哈
🤡🤡🤡
Jojo16  终钻会员  2022-2-12 14:55:35  | 显示全部楼层
笑死我了,没有私行黑卡没有硕士学历还不能指出错误了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-2-12 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小红书博主都必须学富五车的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郝连2022-2-12 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyTan  黑钻会员  2022-2-12 15:06:55  | 显示全部楼层
像飞客这种博学多识的博主多学习,respect
霸王别急  钻石会员   楼主| 2022-2-12 15:08:34  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-12 14:55
尊贵的私行卡主  俺不敢回复他了  挂那里给别人看   你也别理他
飞客2709851  钻石会员  2022-2-12 15:22:22  | 显示全部楼层
谢谢你呀,我起个什么标题关您什么事情呢,您是万豪什么级别的会员捏,上升到引战程度,您住的起皇家艾美还是住的起上海康莱德呢,您有私行黑卡么?不用说我玻璃心不玻璃心,我是怕伤到到你,唉,我爱叫它皇家康莱德关您什么事情呢,我没读过书,您硕士毕业了么,哈哈哈哈
其实弄错了也不是什么要紧事,改掉就可以啦,但上升到学历甚至是否拥有银行黑卡进行反驳有点过了,总不能说学历低收入低就不能指出错误了吧
共康大流氓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emlspy  钻石会员  2022-2-12 15:52:21  | 显示全部楼层
人家就是结合了酒店的历史名称随性的一种调侃而已,楼主怎么给上纲上线了。
其实我觉得还是因为大家普遍对换牌前、后这家酒店的服务感到不是很满意,所以调侃一下它那“皇家”的名号而已。
同理,我也见到有飞友觉得某万怡的软硬件元超预期,而调侃称之JW万怡一样。
大家氛围还是轻松点嘛。😀😀
鲜花 (4朵) 鲜花榜
乐乐乐_2022-2-15 10:08
麻辣小聋瞎2022-2-14 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是赛亚人2022-2-14 01:39
是杨想想啊2022-2-12 16:52
TonyTan  黑钻会员  2022-2-12 16:00:58  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2022-2-12 15:22
其实弄错了也不是什么要紧事,改掉就可以啦,但上升到学历甚至是否拥有银行黑卡进行反驳有点过了,总不能说学历低收入低就不能指出错误了吧
不是啊 我肯定知道这个品牌叫什么,只是我喜欢这么叫它而已,而且这是个标题,我怎么给标题起名字关这个楼主什么事情哎呀,我无法说这个人什么,可能他喜欢被人怼,哈哈哈哈笑死我
David93  蓝钻会员  2022-2-12 16:32:18  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2022-2-12 15:08
尊贵的私行卡主  俺不敢回复他了  挂那里给别人看   你也别理他
所以你有没有私行卡呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个货我看了他的帖子真的觉得是个极品啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xmcx88882022-2-22 16:17
schen0524  白金会员  2022-2-12 16:43:25  | 显示全部楼层
闲的慌再笑话别人。可笑至极
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xmcx88882022-2-22 16:17
赖赖丶  蓝钻会员  2022-2-12 16:55:52  | 显示全部楼层
🤡竟是你自己
赖赖丶  蓝钻会员  2022-2-12 17:01:41  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2022-2-12 14:39
酒店我觉得就是地段+景观啊
如果体验过厦康和厦华对比一下你就会发现,服务态度和华尔道夫差了不少,旺季价格比华尔道夫贵,奢华程度没有华尔道夫好。超豪华酒店和奢华酒店的入住体验还是有差距的,厦康靠的就是地理位置和景色所以才那么多人入住。根据我个人的体验,我认识的一个经理走了之后服务态度下降了一大截
TonyTan  黑钻会员  2022-2-12 17:32:37  | 显示全部楼层
赖赖丶 发表于 2022-2-12 16:55
🤡竟是你自己
人不能吃太饱
想她会笑  钻石会员  2022-2-12 17:36:11  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-12 14:55
是啊,可太厉害了哈哈,自己说错了还装成人上人搁着科普,有错而不自知还自以为是,越这样不是越反讽他的硕士黑卡等等嘛?连最基本的逻辑都没理清论文咋发的?是不是JW万豪换牌康莱德应该叫JW康莱德?反正我喜欢这么叫 有一说一不好吗非要往其他方面扯结果只能给自己闹笑话
霸王别急  钻石会员   楼主| 2022-2-12 17:57:01  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2022-2-12 15:22
别理他 挂着给别人看个乐
csngxsj  白金会员  2022-2-12 18:03:47  | 显示全部楼层
我也觉得楼主有点无理取闹,但是看你这样只能说恶人还需恶人磨了
小狗创创创  白金会员  2022-2-12 18:11:14  | 显示全部楼层
这也可以水贴。。。