发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还‘‘皇家康莱德’,我真的要笑出声了,

4205 71
厉害嘻嘻  黑钻会员  2022-2-12 18:13:52  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-2-12 14:29
谢谢你呀,我起个什么标题关您什么事情呢,您是万豪什么级别的会员捏,上升到引战程度,您住的起皇家艾美还是住的起上海康莱德呢,您有私行黑卡么?不用说我玻璃心不玻璃心,我是怕伤到到你,唉,我爱叫它皇家康莱德关您什么事情呢,我没读过书,您硕士毕业了么,哈哈哈哈
满足这几个条件人 论坛不是一大堆 你要验资么 学信网加验证一下? 哈哈哈
儒雅nole  金卡会员  2022-2-12 18:15:36  | 显示全部楼层
人家就是调侃一下,你还认真了,有趣
Jojo16  终钻会员  2022-2-12 18:21:12  | 显示全部楼层
想她会笑 发表于 2022-2-12 17:36
是啊,可太厉害了哈哈,自己说错了还装成人上人搁着科普,有错而不自知还自以为是,越这样不是越反讽他的硕士黑卡等等嘛?连最基本的逻辑都没理清论文咋发的?是不是JW万豪换牌康莱德应该叫JW康莱德?反正我喜欢这么叫 有一说一不好吗非要往其他方面扯结果只能给自己闹笑话
他要是回复说他故意叫皇家康莱德我也觉得没问题…然而这回复又是黑卡又是硕士的
Jagermeister  黑钻会员  2022-2-12 18:51:31  | 显示全部楼层
我总感觉“皇家康莱德”像是反讽哈哈
TonyTan  黑钻会员  2022-2-12 19:11:09  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-12 18:21
他要是回复说他故意叫皇家康莱德我也觉得没问题…然而这回复又是黑卡又是硕士的
评评理好吧,他给我回复的我没文化,那我不反手问问他自己什么水平,毕竟严于利己,宽以待人,按照他的想法,我连自己写的文章标题都不能自己做决定,他反过来给我科普,不搞笑吗
TonyTan  黑钻会员  2022-2-12 19:11:36  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-2-12 18:51
我总感觉“皇家康莱德”像是反讽哈哈
就是反讽啊,楼主还认真给我科普 哈哈哈哈哈
LI BIN  钻石会员  2022-2-12 19:12:59  | 显示全部楼层
哈哈哈,飞客不缺奇葩
Jojo16  终钻会员  2022-2-12 19:29:56  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-2-12 19:11
评评理好吧,他给我回复的我没文化,那我不反手问问他自己什么水平,毕竟严于利己,宽以待人,按照他的想法,我连自己写的文章标题都不能自己做决定,他反过来给我科普,不搞笑吗
正文里在正经介绍的时候来一句“又称皇家康莱德”,虽然我也觉得你是搞错了,不过你说是故意用梗那也合理。
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-2-12 19:57:55  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-12 19:29
正文里在正经介绍的时候来一句“又称皇家康莱德”,虽然我也觉得你是搞错了,不过你说是故意用梗那也合理。
他就是在反讽 他那天check in的时候也跟酒廊小姐姐调侃了
rt23456p7  钻石会员  2022-2-12 21:59:39  | 显示全部楼层
拉胯酒店,已拉黑,红塔都知道自己破要用升套来弥补
EdgarHoo  终钻会员  2022-2-12 22:53:40  | 显示全部楼层
可能以为是皇家的资产吧,曼谷的Royal Orchid Sheraton里面的Royal可能真的是皇家?
TonyTan 发表于 2022-2-12 14:29
谢谢你呀,我起个什么标题关您什么事情呢,您是万豪什么级别的会员捏,上升到引战程度,您住的起皇家艾美还是住的起上海康莱德呢,您有私行黑卡么?不用说我玻璃心不玻璃心,我是怕伤到到你,唉,我爱叫它皇家康莱德关您什么事情呢,我没读过书,您硕士毕业了么,哈哈哈哈
还‘‘皇家康莱德’,我真的要笑出声了,
TonyTan  黑钻会员  2022-2-13 00:02:51  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2022-2-12 23:08
道格,杰瑞是旁边桃木干的活,不是你的活哟,老老实实看家哟,不要瞎跑
评论内容不可见
你要不多查点资料再来回帖
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
small_ki  白金会员  2022-2-13 02:09:01  | 显示全部楼层
你说他什么,你都是杠精,他说你什么,都可以说
SuNao  钻石会员  2022-2-13 02:20:14  | 显示全部楼层
看看皇艾官网还挂着,最底下2022年了还spg🌚🌚 还‘‘皇家康莱德’,我真的要笑出声了,
随意看看  钻石会员  2022-2-13 07:48:54  | 显示全部楼层
赖赖丶 发表于 2022-2-12 17:01
如果体验过厦康和厦华对比一下你就会发现,服务态度和华尔道夫差了不少,旺季价格比华尔道夫贵,奢华程度没有华尔道夫好。超豪华酒店和奢华酒店的入住体验还是有差距的,厦康靠的就是地理位置和景色所以才那么多人入住。根据我个人的体验,我认识的一个经理走了之后服务态度下降了一大截
但对我来说软硬件都不如地段和景观重要
华尔道夫的体验 很多城市都有
厦门康莱德的地标和景观独一无二
TonyTan 发表于 2022-2-13 00:02
道格,杰瑞是旁边桃木干的活,不是你的活哟,老老实实看家哟,不要瞎跑
三脑斧碧池,你真可爱,沙的发卡破