[已解决]请教一下3136的问题

1006 16
比如香白3136其他卡,有的帖子说为了网付有积分,我不太明白咋操作。是说香白3136一张微信支付给积分的卡,然后用香白刷微信,可以累积香白积分?
如果不是的话,为什么不直接再申一张微信有积分的卡呢?是为了征信上不多账户?
那如果是国贸香白,为了年费优惠不翻车,如果想要普通积分,是不是最好的方法是直接申一张普通卡?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

jbqian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2022-2-12 17:11:11  | 显示全部楼层
3136基础知识论坛搜索或者百度。如果不想了解那么多,就直截了当一点,请奔本帖的主题:你到底要干嘛。
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-2-12 17:26:41  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-2-12 17:11
3136基础知识论坛搜索或者百度。如果不想了解那么多,就直截了当一点,请奔本帖的主题:你到底要干嘛。
搜索过了啊,翻了一堆帖子,大概明白一点,但是大多数帖子都是讲怎么3136,并没有说为什么要3136。所以就是有点疑问,疑问就是帖子里的问题。不懂3136究竟好处在哪
fengwuhen  终钻会员  2022-2-12 17:31:53  | 显示全部楼层
微信当然不能累计香白积分了
国贸香白3136就要刷20w
申个无界得了
倦一游走  终钻会员  2022-2-12 17:33:02  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-2-12 17:26
搜索过了啊,翻了一堆帖子,大概明白一点,但是大多数帖子都是讲怎么3136,并没有说为什么要3136。所以就是有点疑问,疑问就是帖子里的问题。不懂3136究竟好处在哪
3136没好处,只会花信报。非说好处,收藏癖
香白留着,如果在乎微信那点分的话,可以申个工行微信卡。工行刷卡目前没啥意义
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-2-12 17:43:19  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2022-2-12 17:35
香白留着,如果在乎微信那点分的话,可以申个工行微信卡。工行刷卡目前没啥意义
不是在乎微信分,是我有点没太明白,香白3136其他卡以后,是可以改变自己的刷卡得分机制吗?比如说原先香白网付没积分,我3136了一张微信给积分的卡,然后微信刷香白也给积分了?
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-2-12 17:48:39  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2022-2-12 17:31
微信当然不能累计香白积分了 国贸香白3136就要刷20w 申个无界得了
好吧明白,我之前看有人说3136好处可以多渠道累积分,还以为3136以后微信刷香白也能给分。搞不明白为什么这么热衷于3136
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-2-12 17:50:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-2-12 17:33
3136没好处,只会花信报。非说好处,收藏癖
好吧,我还以为3136的卡不上信报呢
僧尼孽海  钻石会员  2022-2-12 18:16:07  | 显示全部楼层
3136的目的是①丰富使用场景②集卡
fengwuhen  终钻会员  2022-2-12 18:25:55  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-2-12 17:48
好吧明白,我之前看有人说3136好处可以多渠道累积分,还以为3136以后微信刷香白也能给分。搞不明白为什么 ...
主要是主卡微信没分 要刷20w 不如搞个微信有分的卡 刷的方便
究其原因还是工行联名卡积分太难搞了

举报    本楼为最佳答案   

JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-2-12 19:00:29  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2022-2-12 18:25
主要是主卡微信没分 要刷20w 不如搞个微信有分的卡 刷的方便
究其原因还是工行联名卡积分太难搞了
那就是说,3136一张微信有分的卡,刷那张卡也可以算香白的消费金额,但是并不会累香鸡分,只会给通用分,算是一个加速帮香白完成20万任务的作用对吧。那国贸香白好像确实没必要3136
lnkfish  黑钻会员  2022-2-12 19:58:53  | 显示全部楼层
香白刷20万,另申一张环球白,又刷20万。如果3136,是合并计算20万。国贸3136一张不刷20万,刷次数的卡,也可以合并计算次数。
fengwuhen  终钻会员  2022-2-12 23:24:03  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-2-12 19:00
那就是说,3136一张微信有分的卡,刷那张卡也可以算香白的消费金额,但是并不会累香鸡分,只会给通用分, ...
是的
国贸香白3136人民币卡就要刷20w 图啥 不如单独申张卡
fengwuhen  终钻会员  2022-2-12 23:24:58  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2022-2-12 19:58
香白刷20万,另申一张环球白,又刷20万。如果3136,是合并计算20万。国贸3136一张不刷20万,刷次数的卡,也 ...
不刷20w的只有单标外币卡
aimar617  空乘  2022-2-13 00:03:39  | 显示全部楼层
不可以。首先香白应该不可以挂微信卡,其次刷微信卡不可以累计香白积分。
aimar617  空乘  2022-2-13 00:05:17  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-2-12 17:43
不是在乎微信分,是我有点没太明白,香白3136其他卡以后,是可以改变自己的刷卡得分机制吗?比如说原先香白网付没积分,我3136了一张微信给积分的卡,然后微信刷香白也给积分了?
应该是说,可以通过3136的卡网付累计综合积分,同时完成香白20万的消费任务。