发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳华侨城洲际-服务超nice

2981 39
12月份入住的,正好前阵子看到有人在问华侨城洲际升套概率大不大,被“执行”人现身说法大家一起来讨论下吧
我12月份其实请了年假,就这么巧行业内一个被延迟的展会临时通知就在我年假前一天结束,一共有三天。BOSS很nice的问我可以去吗?咱也不敢拒绝啊!但是也很委婉的提出了原定计划是从无锡直飞三亚, boss开玩笑说可以带家人一起去深圳,再从深圳飞三亚,您敢说,我就敢做  正好如果我先飞深圳,老人一个人也不敢带着娃坐飞机,就一起带上去深圳了
因为考虑到老人在深圳自己一个人带娃不会到处瞎逛,肯定得等我工作结束才一起出去逛,于是定了这个酒店内和附近也可以逛吃逛吃的华侨城洲际。
去之前因为知道这个酒店是比较老的了,内心也是有点忐忑的。毕竟要住四天三晚呢。入住前一天,收到了宾客关系UNA的电话问有什么要求,我只说要安静一点,景观好一点的,别的并没有要求。
入住酒店办理check-in的时候,前台也只是说您的房间是已经帮您安排的,并没有提出套房。。。还给指错了路。。。于是带着老人小孩拉着大行李箱(后面直接飞三亚所以带的东西比较多)疯狂走了10来分钟后,又回到了前台才给指出了正确的楼。注意她家有两个方向的楼,感觉员工也有点迷糊。
路上都很西班牙风,西班牙的画家,斗牛元素非常多,几乎到处都能看到红色。
打开房间门一看,哇,原来升级了套房哇,有两个卫生间,衣帽间,一个客厅,一个阳台,其中一个卫生间有个非常大的圆形浴缸,还有单独的梳妆台我爱了。
很完美,正好我工作比较多,晚上老人陪着娃睡觉, 我在外间秉烛夜书。因为当天旅途蛮折腾的,航班延误,落地全航班做核酸。。。我们匆匆放下行李后就去中餐厅吃饭了,没有拍很多照片。
第二天拍的阳台景,可以看到远处的海,也可以看到酒店的海盗船。
酒店内这个沙滩娃很爱,天天挖沙子然后倒进水里玩的不亦乐乎。也有一列小火车,但是发车时间及其不准确,几乎是没有运行的状态。
我们的房间就是图片上红色框出来这间:
早餐品种中规中矩吧,服务员会不断穿行提醒带口罩,这点非常好。
展会在福田,我纠结了很久决定坐地铁,还开了导航步行到地铁站,结果发现地铁站就在酒店的大门口。。。非常方便,我很怕上海那种走断腿的地铁站,导航200米实际感觉走了2公里。
周边有各种景点,还去了周边居民区体验一下,绿化非常好,和香港的feel很像。
总结:下次还会再来!非常方便!服务也很贴心!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
sungfeifei2022-2-15 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2022-2-14 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-2-14 22:22
健康之泉2022-2-14 22:15
zzzmike4442022-2-14 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

感谢分享~
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Jojo16  终钻会员  2022-2-12 15:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-12 15:57:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-12 16:04:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-12 16:11:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佳雪  金卡会员  2022-2-12 16:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢房间的色彩搭配
Killen_X  白金会员  2022-2-12 16:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家虽然有些年代了 但维护得还是可以的 设计不显得老干部 地理位置也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vegas2022-2-13 16:18
cxiaoma  钻石会员  2022-2-12 16:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
虚心学习  钻石会员  2022-2-12 16:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
锵锵  钻石会员  2022-2-12 17:13:51  | 显示全部楼层
来了就是深圳人