发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡苏宁凯悦入住

1625 8

一、 概览 | Overview

第一次来无锡苏宁凯悦 来的时候给我打了电话 问了事项 没有问题可以入住
环球客级别
我不是一个事很多的人 所以觉得还是很好的 服务什么的都很好
无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住

二、 客房 |  In Room

欢迎礼和手写信
拍了几张房间的布局 大柱子有点挡视野了 可惜
迷你吧和卫浴用品都没有用 因为自己都是随身携带的
景观真的可以 下次来一定要换个房间 体验一下不同视角
无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住

三、 餐饮 |  Dining

晚上的欢乐时光我觉得还不错 只是最近在减肥吃的少 工作人员很贴心 还问我要喝什么 记得我的名字 搞得我都不好意思了
早餐9点去的 人还是很多 没有什么特别热爱的 就随便吃一点了
酒店的餐厅没有体验 晚上出去和朋友一起喝了点 忘记了酒店高空酒吧 无锡苏宁凯悦入住
无锡苏宁凯悦入住

四、 设施 |  Facilities

一张在健身房锻炼的照片 除了器材有点少 别的没有体验 无锡苏宁凯悦入住

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在这里真的要提到LEONCHEN先生第一次来就是他招待的我 很热情 有什么问题都帮我及时解决 我在锻炼的时候 朋友来了 还是请他帮忙帮我领去了酒廊 真的感谢

六、 总结 |  Conclusion

无锡苏宁凯悦地理位置交通都很好 我觉得来无锡这是首选的第一家 希望下次还可以再来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
dayinghua2022-2-18 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2022-2-17 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21952422022-2-17 18:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doyoung2022-2-16 09:11
伽蓝之洞30632022-2-15 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

伽蓝之洞3063  钻石会员  2022-2-12 16:14:06  | 显示全部楼层
上半年也准备去住一下~
405R  金卡会员   楼主| 2022-2-12 16:27:43  | 显示全部楼层
伽蓝之洞3063 发表于 2022-2-12 16:14
上半年也准备去住一下~
可以的
像晚风撩人  黑钻会员  2022-2-12 16:51:50  | 显示全部楼层
不喜欢他家的套房,还是角房视野好。
meisujia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2951597  钻石会员  2022-2-12 18:04:22  | 显示全部楼层
这家餐饮还是不错的,各方面都优于镇江
飞客2951597 发表于 2022-2-12 18:04
这家餐饮还是不错的,各方面都优于镇江
一个业主,半斤八两。。。