发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]怎么看参与儿童早餐计划的酒店列表

1273 10
怎么看参与儿童早餐计划的酒店列表?
网页选了城市后并没有酒店列表呀 怎么看参与儿童早餐计划的酒店列表

鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨鸡2022-2-13 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

游苏州河  白金会员   楼主| 2022-2-13 04:00:40  | 显示全部楼层
还有一个问题 儿童送早餐其实应该是房间本身买了早送而不是因为白金送早吗?
Monikalid  钻石会员  2022-2-13 09:09:24  | 显示全部楼层
去过的不管是买的早餐或者欢迎积分换的,小孩都没额外收钱了。你不如直接说酒店名字,这样有人试过的话可以告诉你
eeiverson  钻石会员  2022-2-13 09:33:17  | 显示全部楼层
这个网址一直能查到具体清单的,刚试了下,现在所有城市都查不了,应该是it技术问题。。。不过基本所有条款提到的亚太区品牌都参与的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bigleibigs  白金会员  2022-2-13 09:38:47  | 显示全部楼层
2个小孩,只看年龄,我娃快1米5了没收过钱
包括积分房都送
ch00131903  蓝钻会员  2022-2-13 10:48:58  | 显示全部楼层
按这个字面意思是只有花钱买或者欢迎礼选早餐的才送,但实际情况是我没碰到过不送的酒店,应该说绝大多数酒店不会较这个真。
Skaterkenji  钻石会员  2022-2-13 12:08:06  | 显示全部楼层
白金有酒廊,有酒廊=有早餐,有早餐=免費
游苏州河  白金会员   楼主| 2022-2-13 12:34:56  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2022-2-13 10:48
按这个字面意思是只有花钱买或者欢迎礼选早餐的才送,但实际情况是我没碰到过不送的酒店,应该说绝大多数酒店不会较这个真。
我到现在只有遇到重庆解放碑威斯汀和苏州万豪按身高的
似水无痕  钻石会员  2022-2-13 13:56:15  | 显示全部楼层
有成人早餐 才会送两份儿童早餐 儿童不能超过12岁 这是亚太地区的条款
怎么看参与儿童早餐计划的酒店列表
bigleibigs  白金会员  2022-2-13 16:08:03  | 显示全部楼层
游苏州河 发表于 2022-2-13 12:34
我到现在只有遇到重庆解放碑威斯汀和苏州万豪按身高的
多高啊,重庆威斯汀我去过,我娃快1米5了一句话没说,酒廊也没说,2大2小随便吃
游苏州河  白金会员   楼主| 2022-2-13 21:22:20  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-2-13 16:08
多高啊,重庆威斯汀我去过,我娃快1米5了一句话没说,酒廊也没说,2大2小随便吃
也就小学生正常平均身高,我亲戚家孩子。ci的时候前台跟我说他们酒店不参加计划,按身高算。但是吃早饭的时候直接带进去也没人管