发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉酒店on line chat

17708 197
悠悠月  黑钻会员  2022-2-13 17:20:20  | 显示全部楼层
你名字叫做我不用飞客,为什么来飞客发文?你不知道诚信在一个人的一生中是多么的重要吗?如果你连诚信都做不到,你的人生终将黯淡无光,充满挫败。楼主,请你给我解释清楚为什么你要欺骗!!
我很不好,我很疑惑!!!(希望楼主的老板,客户以及身边的人都可以像楼主这样要求他)
鲜花 (11朵) 鲜花榜
聪少2022-5-5 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2022-2-17 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行小马2022-2-14 13:48
小司2022-2-14 13:29
地里一颗小白菜2022-2-14 01:41
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-2-13 17:20:49  | 显示全部楼层
这是强词夺理的典范嘛,难怪瑞吉突然把尊贵变成高楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户60752022-2-14 17:27
耍花枪2022-2-13 17:44
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-13 17:22:32  | 显示全部楼层
飞客上撕b酒店我一般都是支持飞友的,这个实在没眼看,是羞于前台拉屎改成网上喷粪吗?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
旺仔牛奶很营养2022-7-13 01:42
古拉尼斯2022-2-14 10:19
Jay蔡2022-2-14 10:15
jeromeX2022-2-14 01:44
504kid  钻石会员  2022-2-13 17:22:41  | 显示全部楼层
接线员要PTSD了
lbc805103257  钻石会员  2022-2-13 17:22:48  | 显示全部楼层
就是拉菲特没要到开始搞事
雾月  蓝钻会员  2022-2-13 17:25:49  | 显示全部楼层
是不是闲的发慌…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗创创创  白金会员  2022-2-13 17:27:09  | 显示全部楼层
成都瑞吉酒店on line chat
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这张图拿的别人的吧…看到过好几次了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-2-13 17:27:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样闹套房全满可以升总套嘛,那我也来
bigleibigs  白金会员  2022-2-13 17:27:35  | 显示全部楼层
不说楼主了,活该被喷,但是员工也太搞了,床品新旧这种都敢张口就来。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-2-13 22:33
bo工  白金会员  2022-2-13 17:28:09  | 显示全部楼层
我钛金入住成都瑞记都是只升1级,酒店都说了视房态升级,这个没毛病
阴阳怪气第一名
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Fineart2022-2-13 17:39
Casein  蓝钻会员  2022-2-13 17:28:49  | 显示全部楼层
直接要个套不就结了,标准回答看房态
mathissy  钻石会员  2022-2-13 17:29:43  | 显示全部楼层
原来公众号就是引用的这个图呀。。。笑死了,丢人丢大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
古拉尼斯2022-2-14 10:19
Federinka  终钻会员  2022-2-13 17:30:09  | 显示全部楼层
尊不尊贵自己心里没点数麽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jasz2022-2-13 18:11
儒雅nole  金卡会员  2022-2-13 17:30:30  | 显示全部楼层
提了,没升套,不升就不升呗,你还扯这么多,丢人现眼,建议你前台拉shit要套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
人在江湖飘20212022-2-14 07:40
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-2-13 17:31:10  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-2-13 17:20
你名字叫做我不用飞客,为什么来飞客发文?你不知道诚信在一个人的一生中是多么的重要吗?如果你连诚信都做不到,你的人生终将黯淡无光,充满挫败。楼主,请你给我解释清楚为什么你要欺骗!!我很不好,我很疑惑!!!(希望楼主的老板,客户以及身边的人都可以像楼主这样要求他)
你突然觉得说的很有道理。 我要改成我用不用飞客