发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉酒店on line chat

17770 189
這麼叫汁真的沒意思,客史都會remark 的…住客自己也很多時候沒100% 跟條款使用吧,大家互相鬆動一些,對彼此好一些,多一個朋友好過每次入住都堤防著吧?
我为什么能看到这么神奇的帖子???
耍花枪 发表于 2022-2-13 17:47
看了看楼主每次的发文,我想起了甄嬛传华妃说的一句话
贱人就是矫情吗哈哈哈哈哈
酒店也挺倒霉的…
北宋  钻石会员  2022-2-13 20:11:00  | 显示全部楼层
你以为的聊天却是别人的工作
Federinka  终钻会员  2022-2-13 20:13:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就叫 丑人多作怪
henji2528  蓝钻会员  2022-2-13 20:17:34  | 显示全部楼层
白金真**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2022-2-13 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房地产本来就是不同楼层不同价格,酒店更是如此。高楼层本来就比低楼层豪华,豪华在哪就是楼层高低不一样,这是房地产房价里都反应出来的。买房的时候知道价格不一样的原因,住酒店就不知道价格不同的原因了吗。既然楼层高低不同,价格就不同,那显然就不是同一个房间,当然能起不同名称,房地产和酒店通用的,没必要阴阳怪气的和酒店扣字眼。
emofuhuo  钻石会员  2022-2-13 20:26:03  | 显示全部楼层
送个5000积分,啥人都去瑞吉了,瑞吉比苏州合景万怡还便宜
亨利HH  钻石会员  2022-2-13 20:44:47  | 显示全部楼层
我希望我永远不要接触到像楼主这样的人 佛主保佑🙏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户60752022-2-14 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绮罗生  蓝钻会员  2022-2-13 21:01:01  | 显示全部楼层
我只想说一句,我没看内容直接看的评论
村上男神  蓝钻会员  2022-2-13 21:03:41  | 显示全部楼层
你们看看这个楼主的发文历史,哈哈哈,我吐了。