发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉酒店on line chat

17810 190
延公子  白金会员  2022-2-13 22:43:11  | 显示全部楼层
我觉得不要骂楼主,估计是酒店一开始糊弄说床品不一样,把楼主惹恼了来深究吧。酒店就一开始不能乱说。
华鎔  钻石会员  2022-2-13 22:45:09  | 显示全部楼层
表演型人格了属于是
易森先森  白金会员  2022-2-13 22:55:27  | 显示全部楼层
生动的诠释了相由心生和丑人多作怪两个词语
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神仙爸爸2022-2-14 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户18942022-2-13 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka  终钻会员  2022-2-13 23:19:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-2-13 22:34
哈哈哈,你最近的评论都很亮眼哦,我一直送花
谢谢老板的花花
鲜花 (8朵) 鲜花榜
耍花枪2022-2-13 23:41
白如人饮水2022-2-13 23:29
假如有鬼2022-2-13 23:17
假如有鬼2022-2-13 23:17
Andy 张唅7262  新手会员  2022-2-13 23:37:41  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-2-13 18:11
没啥意义,你就说你的需求就好了,你探讨的原因还是对升级不满意,你就直接说,扯那么多就不好看了
酒店回复或者处理是欠缺,但是一味的逼逼赖赖,阴阳怪气没有意思,有需求就直说,大家都挺忙的,如果你真的也忙,就不会这么浪费彼此的时间。
huqiong163  钻石会员  2022-2-14 00:04:57  | 显示全部楼层
我觉得你真是闲的慌
leehomwong  白金会员  2022-2-14 00:20:30  | 显示全部楼层
也不知道你在秀什么,被人骂都这么开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3025462  新手会员  2022-2-14 00:23:11  | 显示全部楼层
你咋不上天?发出来显你比较不要脸么 要不到套房就找茬 别住瑞吉了 名流雅士不适合你!隔壁如家符合你
梦断悉尼  白金会员  2022-2-14 00:34:02  | 显示全部楼层
来晚了 大家都骂完了
佛救不了魔 发表于 2022-2-13 17:22
飞客上撕b酒店我一般都是支持飞友的,这个实在没眼看,是羞于前台拉屎改成网上喷粪吗?
你说到前台拉屎,我怎么记得好像真有这个事情来着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神仙爸爸2022-2-14 02:07
Yena  蓝卡会员  2022-2-14 02:13:28  | 显示全部楼层
不知道你发这个出来是什么意思,看到大家都在骂我就放心了,如果对房间不满意可以直说,不需要全程阴阳怪气,问一些有的没的问题浪费大家时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神仙爸爸2022-2-14 02:07