发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉酒店on line chat

17800 197
ChineseExpress  蓝钻会员  2022-2-14 13:14:26  | 显示全部楼层
Karen
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etf38152022-2-14 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小司  钻石会员  2022-2-14 13:34:22  | 显示全部楼层
没看完正文已经感到不适了,希望酒店对该员工进行心理辅导
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户74752022-2-20 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lazybones2022-2-17 14:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
小宇不困  蓝钻会员  2022-2-14 13:53:05  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-2-13 17:29
原来公众号就是引用的这个图呀。。。笑死了,丢人丢大了
请问啥公众号呀
fermiST  黑钻会员  2022-2-14 17:57:25  | 显示全部楼层
兰州烧饼
kingtax  钻石会员  2022-2-14 18:30:32  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2022-2-13 18:06
證據而已 我也有
太牛了各位,看来是没过完年都闲的
kingtax  钻石会员  2022-2-14 18:34:09  | 显示全部楼层
说老实话,在我第一次住类似的酒店的时候,我也有疑问的,但是看历史贴,楼主显然不是第一次住这样的酒店,不是第一次被这样升级,因此我觉得有点离谱
zlemon  黑钻会员  2022-2-14 20:21:08  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2022-2-13 18:06
證據而已 我也有
尝到了甜头,食髓知味,准备如法炮制而已。
wilkes  白金会员  2022-2-15 00:16:07  | 显示全部楼层
哈哈,太阴阳怪气了,成都话叫装疯迷窍。升不到就算了,抠字眼有啥意思
浪起来  钻石会员  2022-2-15 00:33:37  | 显示全部楼层
管家得有多倒霉,大过年的遇见个这东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户74752022-2-20 08:55
……搞不懂为啥大家上来张口就骂……难道这不是酒店的问题吗既然设置了尊贵 豪华两个级别的房型 它们之间就应该不一样,用楼层高低不一样用来区别豪华和尊贵我觉得本来就有点问题,况且酒店员工的回复也不专业,不确定的事情为什么要告诉客人?而且用床品的新旧来回复两个房型之间的差异这是什么操作?城景和江景有景色的区别吧,普通房和行政房有无行政待遇的区别吧,套房和行政套也有面积的差别吧,豪华和尊贵的区别是楼层高低这个设置明显是不合理的,况且他们家也没有什么景色可看。。。习惯了被资本薅羊毛了,都没人站出来吗……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gqh1012022-3-8 05:05
油炸皮卡丘2022-2-18 06:23
daika  钻石会员  2022-2-15 03:13:26  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-2-13 17:11
这属于自挂东南枝吗,楼层本来就跟房价正相关,高层酒店8层的客房和28层的客房价格完全不一样,就算是博舍,3层和6层也是不同的价格,这对话里除了你的傲慢,矫情,做作,不近人情和不讲道理之外,看不出别的,心疼酒店一秒钟。
说到底就是没给套房呗?
得得得滴滴  白金会员  2022-2-15 08:26:03  | 显示全部楼层
这种垃圾帖 版主怎么审核的 怎么还不删帖 留着过年吗
mathissy 发表于 2022-2-13 17:29
原来公众号就是引用的这个图呀。。。笑死了,丢人丢大了
哪个公众号
eric51385  钻石会员  2022-2-15 09:41:14  | 显示全部楼层
尊贵的大使,豪华本来就是比尊贵高,内部没区别啊,很多酒店不都这样吗
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-2-16 00:11:29  | 显示全部楼层
这个弟弟不吃香菜 发表于 2022-2-15 02:44
……搞不懂为啥大家上来张口就骂……难道这不是酒店的问题吗既然设置了尊贵 豪华两个级别的房型 它们之间就应该不一样,用楼层高低不一样用来区别豪华和尊贵我觉得本来就有点问题,况且酒店员工的回复也不专业,不确定的事情为什么要告诉客人?而且用床品的新旧来回复两个房型之间的差异这是什么操作?城景和江景有景色的区别吧,普通房和行政房有无行政待遇的区别吧,套房和行政套也有面积的差别吧,豪华和尊贵的区别是楼层高低这个设置明显是不合理的,况且他们家也没有什么景色可看。。。习惯了被资本薅羊毛了,都没人站出来吗……
所以那么多人在骂lz,你不反思下是不是自己的想法有问题
LI BIN  钻石会员  2022-2-16 00:16:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
x=13?
CEIPHIED 发表于 2022-2-16 00:11
所以那么多人在骂lz,你不反思下是不是自己的想法有问题
LZ是我朋友哈哈我当然要维护他
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-2-16 08:47:44  | 显示全部楼层
这个弟弟不吃香菜 发表于 2022-2-16 00:25
那你要考虑下是否要割席了
这个弟弟不吃香菜 发表于 2022-2-16 00:25
物以类聚…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2022-2-21 14:16