发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成本缩减的典范,不推荐的罗湖万丽

992 11
这家在论坛上看上去还挺厚道的,但是这次入住体验倒是挺糟糕。
缺点:
入住率低,CI问了一句能不能升套,说已经没有了,便作罢
行政酒廊饮料只有可乐,雪碧,无苏打水,冰箱里有苏打水什么的说是给餐厅用的
HH极其差,点心都没办法吃,水果没有新鲜切的水果,只有炸的放了很久的榴莲酥之类
早餐很差,可以吃的很少,在酒廊里面,约等于好点的全季
无欢迎水果,欢迎积分兑换
服务差,浴缸放水的时候由于没注意,并且浴缸下水太慢和洗手间下水在房间最高的地方,水直接流到了房间里面,去找前台换房,前台第一句是换房要收清洁费的哦,我说你先找个同事去看下,也不是很多水,最后查房的同事倒是说你们先换房,不好意思添麻烦了,人还挺nice的
装修细节堪忧,插座松动
健身房没有哑铃,划船机会咯吱咯吱响,泳池不开
优点
便宜
部分服务员还算比较nice
周边吃喝玩乐很方便
总之目前这家的成本节约过于厉害了,完全不值得staycation,600出头的价格性价比太低。。。 成本缩减的典范,不推荐的罗湖万丽
成本缩减的典范,不推荐的罗湖万丽

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍尼  钻石会员  2022-2-14 15:58:58  | 显示全部楼层
喝多了住过两次这家,反正没给过套,也没有啥景观可言,但是附近很方便
Erichere  钻石会员   楼主| 2022-2-15 09:03:24  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-2-14 15:58
喝多了住过两次这家,反正没给过套,也没有啥景观可言,但是附近很方便
是的,位置太好
Erichere  钻石会员   楼主| 2022-2-15 09:03:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
附近逛逛,吃吃很方便呀
Erichere  钻石会员   楼主| 2022-2-15 09:03:50  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-2-13 22:53
hh还行啊
我去的时候什么都没有。。。
AMIGOANL  白金会员  2022-10-28 10:41:19  | 显示全部楼层
十月份住了一次,一模一样的经历,哈哈哈,这家去年还是很厚道的,不知今年怎么变这德行了。。不过胜在便宜吧