发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]长期出差,求酒店集团入住方案

3598 77
      本人差旅狗,从3月份开始需要长期出差,今明两年预计每年住酒店天数不少于300天,差旅标准刚好达到万豪喜来登、希尔顿逸林的基础房型和IHG的假日酒店级别。
      目前酒店会籍只有一个IHG金卡,希尔顿和万豪都是白板。
      在这里向各位大佬求个酒店集团入住方案:是专攻一个集团还是多持?哪个酒店集团更合适?
      先拜谢各位了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
碎泪无常2022-2-14 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunboylm2022-2-14 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svon2022-2-14 05:44
飞客28363392022-2-14 00:29
人间bu值得2022-2-14 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Lancome  钻石会员  2022-2-13 21:24:06  | 显示全部楼层
好像各个喜来登价格都不一样吧,你这啥标准
游苏州河  白金会员  2022-2-13 21:24:08  | 显示全部楼层
有想过凯悦么?如果玩万豪先弄个白挑吧。你的状况显然可以多开。爱吃鸡的假日有点参差不齐。
相依淡然  蓝钻会员  2022-2-13 21:26:49  | 显示全部楼层
一年365出差300,单身的难恋爱,已婚的易离婚
万豪白金,希家金
鲜花 (23朵) 鲜花榜
夜的第珊章2022-2-26 07:21
EASYTECH72022-2-26 05:57
Zachariah2022-2-25 18:33
一号2022-2-25 18:32
fishppwang2022-2-14 19:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
魂峰  蓝钻会员  2022-2-13 21:29:09  | 显示全部楼层
看标准啊
ihg的低价覆盖更好
万豪整体覆盖好,高价多
%%%  白金会员  2022-2-13 21:31:06  | 显示全部楼层
出差的话积分包价,多持吧,万豪现在有q1,你三月份到五一结束可以住万豪
Jojo16  终钻会员  2022-2-13 21:31:32  | 显示全部楼层
一年300天肯定这三家都要ihg包价20晚就够了,希尔顿钻挑,万豪有挑战就开
Fineart  钻石会员  2022-2-13 21:36:08  | 显示全部楼层
万豪喜来登都跟假日一个级别了吗,我寻思至少也对标个皇冠啊?
雾月  蓝钻会员  2022-2-13 21:38:00  | 显示全部楼层
每年300天,四大集团会籍都来一遍吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒得起名字了2022-2-13 22:47
你的状况适合爱吃鸡
cocolong  钻石会员   楼主| 2022-2-13 21:44:02  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2022-2-13 21:24
好像各个喜来登价格都不一样吧,你这啥标准
出差地点主要在帝都,差旅标准650元。公司与万豪、希尔顿集团按650谈的协议价,而650元的标准可以cover好些IHG的酒店,所以基本上三个集团可以随意住。
cocolong  钻石会员   楼主| 2022-2-13 21:47:35  | 显示全部楼层
游苏州河 发表于 2022-2-13 21:24
有想过凯悦么?如果玩万豪先弄个白挑吧。你的状况显然可以多开。爱吃鸡的假日有点参差不齐。
凯悦的价格比较高,差旅标准好像盖不住,所以没怎么关注过凯悦集团。
今年的Q1活动,万豪比其它两家要给力点,所以目前确实打算先住段时间的万豪喜来登。
cocolong  钻石会员   楼主| 2022-2-13 21:49:05  | 显示全部楼层
%%% 发表于 2022-2-13 21:31
出差的话积分包价,多持吧,万豪现在有q1,你三月份到五一结束可以住万豪
嗯,正打算这么做,谢谢大佬!
cocolong  钻石会员   楼主| 2022-2-13 21:49:46  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-2-13 21:36
万豪喜来登都跟假日一个级别了吗,我寻思至少也对标个皇冠啊?
嗯嗯,皇冠,哈哈!
xiaobaomo  黑钻会员  2022-2-13 22:00:38  | 显示全部楼层
你这频率和天数今年只能各大集团会籍拿满