发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蒙蒙细雨中邂逅长沙2家凯悦(长沙君悦,长沙黄花机场凯悦嘉轩)

1560 9

一、 概览 | Overview

先说下入住方式:黄花机场凯悦嘉轩飞猪提前囤的券,无待遇;长沙君悦水球客入住。
两家酒店综合评分我感觉都可以拿到五星推荐(我个人评分),当然有优点肯定有缺点,缺点最后说说,但总的来说瑕不掩瑜。

二、 客房 |  In Room

首先是黄花机场凯悦嘉轩,虽然是飞猪囤的券,但是也从基础房型升级到了园景大床房,虽然就1级,但是总比没有好凌晨1点才到黄花机场,没有提前预约,直接电话酒店前台询问现在是否能够接机,前台答复马上到,随后师傅联系到我确认在C8出口处等待,不到5分钟就已经GL8接到我,再用时大概5分钟不到就到了酒店,这个速度杠杠的,尤其是深夜到达,困得不行,马上就能入住休息,这感觉太好了。入住房型为园景大床房,面积确实大,但是也带来一个问题:空调制暖本就不给力,再来个大面积,更不行了,睡觉被子裹紧紧的,这是缺点之一;另外淋浴花洒实在是不给力,洗得一点都不爽,像毛毛雨一般,这是缺点之二。除此之外,优点还是有挺多的,作为嘉轩,早饭种类还是可以的,另外接送机响应非常快,我返回机场的时候,也是GL8送回,并且酒店安排了机场快速通道(这个和君悦其实也有点联系,后面说说)。
其次是长沙君悦,下午2点去问了下,还没收拾好,然后3点多又去问了下,快完成了,然后就先办理入住再等了,6楼嘉宾轩办理入住,前台核对水球客,基础房型升级至了江景,等待中给了欢迎饮料,另外也问了下,茶颜悦色每天早上大约11点才会买回来,那之后才提供,不过可以和前台说预留下再来拿。入住房型江景大床房,当天天气不好,浓雾笼罩,有点遗憾,不过房间满足预期,另外也送了欢迎水果、红酒,入住后浴缸泡了会,面朝湘江,舒服。不过小缺点还是有的,酒店地下停车场进一次要输一次,有点小麻烦,而且那个地下停车场属实考验技术,进出不分隔,入口还带直角转弯,算是缺点之一吧。 蒙蒙细雨中邂逅长沙2家凯悦(长沙君悦,长沙黄花机场凯悦嘉轩)
园景大床房
蒙蒙细雨中邂逅长沙2家凯悦(长沙君悦,长沙黄花机场凯悦嘉轩)
黄花机场接送机及快速通道
酒店快速通道(协助值机、托运,独立商务/政务安检通道)
嘉宾轩江景大床房
浓雾中的橘子洲

三、 餐饮 |  Dining

黄花机场凯悦嘉轩早餐和我住过的几家凯悦嘉轩相比,种类还是更丰富一点的,另外也有当地特色长沙粉,还不错;
长沙君悦的早饭虽然嘉宾轩也可以去,但是看了下之前文章都说还是大堂早餐丰富,便去了大堂,感觉中规中矩,和其他类似级别的酒店相比感觉平均水平吧,个人感觉优点是中式早点都还不错,煎饺、煎饼果子味道不错。

四、 设施 |  Facilities

很遗憾,这次出来带了泳衣泳镜,但是时间太匆忙,连泳池楼层去都没去过,下次一定

五、 难忘瞬间 |  the Moments

黄花机场凯悦嘉轩的地理位置优势和服务令人印象深刻,服务响应速度及时有效;
长沙君悦前台热情好沟通,后来因为有其他事情处理,询问前台能否由4点退房延迟至5点退房,前台申请后不一会便回复可以;门口的安保人员工作态度友好,退房时着急赶飞机,停在了地面停车位,安保人员主动指引并拿走三角桶,还帮我赶走人肉占位的几个阿姨(真的是无语)

六、 总结 |  Conclusion

一次满足的长沙之旅,2家凯悦都表现出来应有的服务水准和硬件水平,值得入住。
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
砂子一屋子2022-2-14 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2022-2-14 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉玉JY2022-2-14 13:53
mkk2022-2-14 13:23
BrentM2022-2-14 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2022-2-14 10:24:02  | 显示全部楼层
周末入住?君悦只给升了一级可能人很多吧
babyjhonny  金卡会员   楼主| 2022-2-14 21:55:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忘了在最后写了当时在乐翔v3和前台聊了会,我说看网上说君悦去年也提供快速通道服务,但是这次我来打电话问酒店说是没有这个服务了,连带着和送机服务一起取消了,我说以前是不是也是你们家提供的快速通道,前台回复是的,但是她们也不知道现在不和君悦合作了,只是已经好久没接到君悦来的客人了……我也觉得挺奇怪的,这项服务还是挺有用的,嘉轩都有为啥君悦取消了呢,有知情的大佬说下嘛
babyjhonny  金卡会员   楼主| 2022-2-14 21:55:39  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2022-2-14 09:02
感谢分享
babyjhonny  金卡会员   楼主| 2022-2-14 21:56:03  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-2-14 10:24
周末入住?君悦只给升了一级可能人很多吧
周六入住,嘉宾轩人满为患
我要开始了  黑钻会员  2022-2-14 22:56:22  | 显示全部楼层
babyjhonny 发表于 2022-2-14 21:56
周六入住,嘉宾轩人满为患
这个周六我也在…..就去酒廊拿了个气泡水
hycyjpopvg  钻石会员  2022-2-15 21:29:48  | 显示全部楼层
原来都是周六去的 我看天气不好就要了个城景套,结果雾大的ifs都看不到