发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寻味·成都协信中心希尔顿酒店🏨

3659 47

一、 概览 | Overview

🗣终于有机会在年后来打卡这家位于东门上的希尔顿酒店,整体感觉还是非常不错
去的那天天气很棒!
酒店正门
酒店正门夜景
大堂
网红楼梯
网红楼梯正对酒店大门
大堂一角

二、 客房 |  In Room

本次入住位于15层的【豪华套房】
客房面积约72平方米,整体设施还是蛮新的
备品还是希尔顿一贯的螃蟹树 寻味·成都协信中心希尔顿酒店🏨
欢迎水果
进房门视角
客厅
有2个卫生间,进门有个小的,这个要大些
备品
看比赛哈哈

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊暂时没开。
晚餐在1楼的希尔顿厨艺全日餐厅吃的自助,种类比较齐全,味道也还行。去的那天人蛮多的,所以服务稍稍有点慢 寻味·成都协信中心希尔顿酒店🏨

四、 总结 |  Conclusion

时间匆忙,只住了一个晚上,健身房也没有去
作为成华区唯一的五星级酒店,整体设施还是比较新,性价比也蛮高的,离前锋路地铁站大概700米,交通也算方便~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
喜欢泡酒店的理理2022-5-22 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2022-3-26 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elicc2022-2-17 01:14
东北飞虎2022-2-15 21:03
宁東野2022-2-15 21:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

王小黑  金卡会员  2022-2-14 03:15:09  | 显示全部楼层
美人儿拍的好美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁東野2022-2-15 21:02
小鱼儶{{  钻石会员  2022-2-14 05:14:36  | 显示全部楼层
我好像又可以了
infovis88  蓝钻会员  2022-2-14 05:54:13  | 显示全部楼层
这里挺多挺优秀的站友。你可以参考下如何可以做到更自然。
Foooo  空乘  2022-2-14 07:41:35  | 显示全部楼层
新发型不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2022-2-25 11:19
飞入星辰布莱恩Brian  白金会员   楼主| 2022-2-14 08:43:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18796942022-2-16 17:03
飞入星辰布莱恩Brian  白金会员   楼主| 2022-2-14 08:45:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-2-14 07:41
新发型不错
哈哈谢谢
星空.  钻石会员  2022-2-14 08:53:50  | 显示全部楼层
这家酒廊这两年就没怎么开过
飞入星辰布莱恩Brian  白金会员   楼主| 2022-2-14 08:59:15  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2022-2-14 08:53
这家酒廊这两年就没怎么开过
是的😂
飞入星辰布莱恩Brian  白金会员   楼主| 2022-2-14 09:30:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有哈哈
飞入星辰布莱恩Brian  白金会员   楼主| 2022-2-14 09:45:20  | 显示全部楼层
王小黑 发表于 2022-2-14 03:15
美人儿拍的好美
哈哈哈哈
@BBBBBBBrian,尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿集团酒店。为致力于给每一位宾客带来更好的服务体验,我们将一如既往给宾客带来舒适体验,即使离家千万里,我们也希望尽绵薄之力让您感受到归家般的温暖与自在。
小狗创创创  白金会员  2022-2-14 09:55:46  | 显示全部楼层
我有个朋友。。。。
飞入星辰布莱恩Brian  白金会员   楼主| 2022-2-14 10:06:10  | 显示全部楼层
小狗创创创 发表于 2022-2-14 09:55
我有个朋友。。。。
哈哈哈
桐原亮司  钻石会员  2022-2-14 11:11:44  | 显示全部楼层
掌握了流量密码