发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星のや 仙石原 - 体验梦幻景致

3815 46
星野这集团比较恶心,比黑丫头还恶毒一点,接近于MO,反正就是花钱,也没任何会员计划,花钱就是大爷,花钱了还不说,得提前一个月订,订了也不能退,所以选择他家的时候老是得考虑再三。。。不过说实话,他家某些酒店确实比美国佬的流水线酒店来得有点意思。
仙石原是新开的酒店,以前在箱根地带,大家比较公认就是強羅一带是比较贵的,这几年金乃竹和星野直接把仙石原拉得我看是比強羅贵多了。
这次预订价格是14万日币一晚上(8000人民币以上)含双晚双早。
不废话了,开始正文。

一、 到达酒店

关于如何从东京到达箱根,请移步我的另一个评测:箱根英迪格体验
我这里就不过多废话,就说说酒店周边。
我这次是坐巴士先到高原,然后在附近的罗森买了点水,然后在高原玩了一下比人高的草,再继续坐上巴士去到的酒店。 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
高原
跑到最顶上往下看
旁边的罗森,是EVA风格… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
罗森
酒店正门

二、 入住

酒店这步入就自动关了的门,有种Ritz京都的感觉,体验上是一个路数。
但是星野做得很朴素,完全没有Ritz那种高调奢华感觉。 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
玄关
比较有特色的是,酒店的ci在二楼,这个二楼还贼高,你步入正门往前走后,出现在你面前的是贼高的扶梯,站得你都怀疑人生。 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
怀疑人生的扶梯
不过比较有意思的就是,酒店的staff会站在扶梯的尽头露出微笑等着你,一瞬间我有种好像进了什么灵异空间的感觉。
走进了大堂等待ci的时候,大堂灰暗的色调更是让你感觉灵异🤨… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
大堂
在ci的时候,酒店工作人员会跟你确认信息,然后简单的寒暄后,就会带你进入房间。
在进入房间后,酒店的工作人员也会跟你细细的介绍房间的细节,然后拿出一个计划表,会问你打算几点吃晚餐,几点吃早餐,有没有什么过敏食材,要不要参加星野的奇葩游戏,一通check下来,会得到一个个人行程安排表那样的东西,staff会拿走一份,然后再给你一份…就很无奈…就特别日本人😅…
房间里面有一个好吃的小年糕,不过太甜了,我没有觉得有什么特色,就丢给老婆全吃了。

三、 房间

说实话,第一眼环视房间,我有点傻…
就想着…就这?就这就8000人民币 ?有种智商税的感觉😳… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
和洋式床
整体房间
阳台
浴室洗漱
温泉
一眼看下来,有点傻,这卫浴部分,啥都是大瓶装,啥也撸不了,14万就给我全大瓶装?也太扣了吧…
唯一感觉比较有特色的地方就是,阳台比较宽,温泉池子在箱根的室内温泉房里面算大一些的。
但是外面贼冷我压根也不会去阳台坐啊,草! 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
初见时阳台外的景色
因为当日天气不太好,阳台外的景色感觉灰蒙蒙的,有点没看头,staff也说今天有点残念啊,景色不咋样,让我期待明天。
我想着期待明天啥意思,你当外面是画布啊,随便换的?
事实证明我小看了这个景色,第二天确实吓到我了😅…
在屋子里泡了一下温泉,就去吃晚饭了。 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
晚餐
有一说一,这个晚餐是我吃过的日料里面,最好吃的,我感觉特别值这个价格,吊打Ritz啊什么的高端日料👋!
而且量够,一批一批的上,饱!
staff在上每个东西的时候,还会给你介绍这东西的由来,不过得日语好她才会介绍,不然就尬了😂…
反正晚餐部分极大满足!
回到房间,泡温泉看外面,黑漆漆一片,实在也看不出什么特色… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
夜晚
顿时有种,钱都花吃上了…的错觉🤨…

四、 天气好的时候

第二天起床,感觉最期待的是早餐,毕竟晚餐让我很满足,不过还是先泡一下身子再去咯,然后我就走到了池边,这一打开看出去,我就有点傻… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
这云雾缭绕的,对面的山好像在漂浮着,我人都傻了,还有这景色?
仔细看,更觉神奇,那种不似真实的漂浮感极强,感觉就好像两个图层粘在了一起,不似现实的三维世界,更像是一副二维的画! 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
我从酒店望出去,感觉对面的山就好像浮在空中,那种感觉真不是图片能拍得出来…特别梦幻… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
至此,我佩服得五体投地,泡了好久,看了好久,饿了,老婆也傻眼了好一阵,然后一起去吃早餐了。
早餐也有点意思,先是让我们自己手烧饼,星野这酒店就是喜欢让你搞一些有的没的…😅
不过我手艺不错,很好吃! 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
自己做饼
然后就是日料,级别也跟昨晚的晚餐一个水准,就是量比较少,一次性给你一个完整的,最后再给你一个小甜点一个汤,就结束了。
好吃,意犹未尽! 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
早餐
我回去了以后,云雾已经散去,外面是梦幻的蓝天白云,这真的是又换了一副画!
这次对面的山不是漂浮了,而是一种离奇的裸眼3D效果,你感觉它在你眼前,但是其实它又在很远! 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
我就这样泡了好一会,然后回去床上躺着,看着窗外的画一样的景色,傻了好一会… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
我终于理解这屋子为什么那么贵了🙏。
顺带一提,酒店不远处还有一家罗森,也是EVA风格… 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
虽说箱根是EVA的取经地,但是基本上也没有什么能对得上的地方,算是脑内第三新东京市👋…

五、 总结

价格死贵,开放游客旅游后应该会更贵…
但是我可以这样说,这是把所有Ritz、MO、豪华精选等等…按在地上摩擦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
atow372023-8-17 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒斯特儿弟弟2022-8-16 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2022-3-12 21:14
skyline2022-3-11 13:02
BartonJr2022-2-28 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

DDY...  白金会员  2022-2-14 08:24:34  | 显示全部楼层
666羡慕楼主
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
吃吃喝喝2021  钻石会员  2022-2-14 08:27:56  | 显示全部楼层
怎么摩擦了?就因为景色吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
idawei2022-2-14 08:50
bandiaodaoshi  钻石会员  2022-2-14 09:13:40  | 显示全部楼层
是跨年之类的去的吗,界仙石原官网我看大部分时间都是三四千左右含早晚餐啊。
回憶之秋  金卡会员   楼主| 2022-2-14 09:22:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你们这些每天住美国人的流水线酒店不懂温泉酒店的舒服👋
回憶之秋  金卡会员   楼主| 2022-2-14 09:26:24  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2022-2-14 09:13
是跨年之类的去的吗,界仙石原官网我看大部分时间都是三四千左右含早晚餐啊。
请看房型
本館:露天風呂付き和洋室(定員2名)
海天飞鸿  终钻会员  2022-2-14 09:34:37  | 显示全部楼层
回憶之秋 发表于 2022-2-14 09:22
你们这些每天住美国人的流水线酒店不懂温泉酒店的舒服👋
日光丽思卡尔顿明显比这家好。谁跟你说国际连锁是流水线?就光说日本,日本的万豪系有特色的多的是。
BebeWon  终钻会员  2022-2-14 09:47:09  | 显示全部楼层
之前的日本妹子呢
飞客2470759  禁止发言  2022-2-14 11:41:53  | 显示全部楼层
太奢华了吧
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-14 12:14:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
new_mars  蓝钻会员  2022-2-14 12:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过星野界川治和星野占冠村塔娃 KAI的20世代价格很便宜啊,人均几百人民币一泊二食🤣 现在这季节就有,随手找了一家星野界津轻,特定链接进去就能定,楼主定贵了吧 星のや 仙石原 - 体验梦幻景致
Jojo16  终钻会员  2022-2-14 13:33:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享