2022记录下经典白0592申请进度贴 更新第二次申请(重审申诉已通过)

2666 19
2022记录下经典白0592申请进度贴
大堂经理口述条件:
本行代发1.8或半年日均50
首次申请资质背景:
1.5个月加起来平均他行代发1.84w
2.开金葵花临时转入50砖头
3.最近两个月他行账单15w左右,已经还款了剩下5w多未到还款日
4.招行young卡大概5年了定在5.5w额度不能提额没有临时额度,不能e招贷,可以已出账单分期
5.7行.总授信大概480k
首次申请记录:
2.13某支行大堂经理iPad提交,2.14查询不到进度
期间下载了个税缴纳证明说不用,我忘记坚持上传了
2.14 下午16点更新
拒了这也太快了,准备缓缓过半年再重新试试,找大堂经理问了下原因还没有回复
2.15 回复风险高没有查询到具体原因
猜测账单总负债过高 且几年前小动物资金周转黑名单
第二次申请资质背景:
金葵花达标三个月申请(50)
提供他行一年工资流水 平均应该1.4w
提供完税证明
提供缴税记录
9.3 同时申请全币白 自由人生白 经典白 三张卡,想着鸟白要求低一点能过先过个,进个白金门槛
9.5 让理财经理提供3个月资产截图后再帮我提交
9.5 下午 16点直接拒绝了,让理财经理看回复要两个工作日后才看到的原因,感觉这个理财经理不靠谱
9.6 信用卡客服直接申请重审,一直说我不到申请资格,要房产证行驶证之类的,强烈抗议,已经达标了,要重新审核
9.8 信用卡客服回电同意重新审核,但时间可能要比较久,回复没事可以等,死也让我死的明白
9.11 掌上生活查询进度日期时间凌晨3点多更新了,但是同样还是拒绝,没有通过.同时中午12点多收到短信
【招商银行】尊敬的先生/女士:您好,经过评估,您近期申请的经典白金卡信用卡未获核准,感谢您对招商银行信用卡的支持!
9.12 本以为没戏了,因为昨天的短信还有掌上生活状态都是拒绝,今天下午信用卡客服来电说刚同意重审,让我注意进度,希望还有一点点
9.14 15点45分左右自由人生白金和全币白金重审后通过了 开心 但是经典白还是没通过 耐心等待结果 希望也能过 同时收到短信待开卡 掌上生活能看到新的卡片 额度从55k变成60k
9.15 询问客服经典白是否有在重审流程中,回复有的,让我等待审核
9.23 重新致电信用卡客服 回复因为疫情武汉审核组延误了审核会帮我跟进
9.25  晚上18点通过

鲜花 (4朵) 鲜花榜
花果山小二2022-9-11 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkhy2022-9-11 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2022-2-14 10:36
城狐2022-2-14 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

shinnichi  蓝钻会员  2022-2-14 08:39:29  | 显示全部楼层
厦门分行初审,邮寄给上海卡部审核。
过不了。负债太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
62hahaha2022-9-11 16:02
不列颠  蓝钻会员  2022-2-14 08:48:03  | 显示全部楼层
黑屋的话估计有难度 祝好运
静静刷的z  钻石会员   楼主| 2022-2-14 08:54:39  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2022-2-14 08:39
过不了。负债太高
哈哈佛了希望能过吧,不行就等4个月
水仙花  黑钻会员  2022-2-14 08:57:18  | 显示全部楼层
很多3级子公司,母公司老总都不知道有这家公司存在。。
liu_flyert  蓝钻会员  2022-2-14 09:36:14  | 显示全部楼层
年薪30w,一个月账单15w,你这是炫你的
静静刷的z  钻石会员   楼主| 2022-2-14 16:16:13  | 显示全部楼层
liu_flyert 发表于 2022-2-14 09:36
年薪30w,一个月账单15w,你这是炫你的
养殖户而已,没有炫的意思,就是说明具体情况给大家参考
无泪の天使  钻石会员  2022-2-14 16:42:27  | 显示全部楼层
招行代发大概1.3,无房无车无50砖,是不是不用送人头了?
liu_flyert  蓝钻会员  2022-2-14 16:48:19  | 显示全部楼层
静静刷的z 发表于 2022-2-14 16:16
养殖户而已,没有炫的意思,就是说明具体情况给大家参考
这就很让人羡慕了
一条巴浪鱼  白金会员  2022-3-29 10:14:40  | 显示全部楼层
同0592,大堂经理电话能不能私发下,我也想碰瓷
一条巴浪鱼  白金会员  2022-3-29 10:15:00  | 显示全部楼层
无泪の天使 发表于 2022-2-14 16:42
招行代发大概1.3,无房无车无50砖,是不是不用送人头了?
听说不用了
protlin  白金会员  2022-3-29 20:17:18  | 显示全部楼层
挖槽 完全不敢出手了 同0592
一条巴浪鱼  白金会员  2022-3-31 19:18:42  | 显示全部楼层
有2.13的那个联系方式?
一条巴浪鱼  白金会员  2022-7-20 23:31:12  | 显示全部楼层
客户经理建联系方式能私发吗,同0592
一条巴浪鱼  白金会员  2022-7-29 16:58:12  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2022-2-14 08:39
厦门分行初审,邮寄给上海卡部审核。
资料不都是pad录入的吗
静静刷的z  钻石会员   楼主| 2022-9-9 09:14:50  | 显示全部楼层
一条巴浪鱼 发表于 2022-7-20 23:31
客户经理建联系方式能私发吗,同0592
我觉得没用,这个支行不靠谱
一条巴浪鱼  白金会员  2022-9-11 22:37:37  | 显示全部楼层
静静刷的z 发表于 2022-9-9 09:14
我觉得没用,这个支行不靠谱
谢谢,已经通过审核,还申请了两张附属卡
静静刷的z  钻石会员   楼主| 2022-9-12 15:51:06  | 显示全部楼层
一条巴浪鱼 发表于 2022-9-11 22:37
谢谢,已经通过审核,还申请了两张附属卡
羡慕,我在艰难等重审中