发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节和W更配吗?—成都W酒店

2383 34

本文参加了飞客网「懂得越多,玩得越嗨」征文活动,只需要在标题上加上#懂得越多,玩得越嗨#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

在成都万豪系酒店普遍降价的时候,W还傲然把价格挂在千元以上。单就这份自信也是值得敬佩。奈何这两年也实在没有什么新开业的好酒店。 情人节和W更配吗?—成都W酒店
自信就是要把logo放的满满的,二楼门口的W
迎宾地毯的W
铭牌镇楼
网红拍照点的W
全日餐厅DJ台的W

二、 客房 |  In Room

本次两万积分入住,酒店提前联系告知女友生日(确实是),虽然入住率低只开放了部分楼层,还是给留了最高层的一间。 情人节和W更配吗?—成都W酒店
入户门,正对面有一间客卫。
提前送来了水果和巧克力等欢迎礼 蛋糕会晚些时候送
客厅全景 距离上次入住过了一年 房间保养的还可以。
除了常规的摆花,还给了一个炫彩灯。情调和氛围还得是W
卫浴空间
备品也是两套 大瓶足够使用
卫生纸上也有logo
晚上叫了朋友来玩剧本
欢迎礼一
欢迎礼二

三、 餐饮 |  Dining

酒廊这次没有开 是上次拍的照片。作为一个安静喝点东西简单处理公务的地方还是不错。 情人节和W更配吗?—成都W酒店
酒廊  长吧台可以搞点活动啥的
基本都是空着的
一侧的水吧台 果汁咖啡气泡水
等房时间喝一杯
酒廊会议室
大堂吧一侧的潮堂 晚间可以来使用hh
吃的只有小套餐 但是不限量的酒水就很吸引人了
加点灯光
晚间的潮堂和大堂完全两种风格。
早餐 在酒店二楼全日餐厅使用 吃的一般  但餐厅风格值得一瞧。
成都文化墙
室外区域 一只憨憨猫
吃的就一般般

四、 难忘瞬间 |  the Moments

夜晚的W 确实更有意思 情人节和W更配吗?—成都W酒店

五、 总结 |  Conclusion

最后一张 总套露台

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Jooohn2022-5-4 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022022-2-20 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162022-2-20 09:52
shadamu02222022-2-20 09:51
西瓜夏了夏天丶2022-2-17 17:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

人随风过  黑钻会员  2022-2-14 16:06:08  | 显示全部楼层
还行
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-2-14 18:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
ZZtei  终钻会员  2022-2-14 18:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-14 19:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-14 19:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-14 19:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享