发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深坑想要被卖掉?看样子是真的!

1443 12
深坑想要被卖掉?看样子是真的!
回顾该酒店经10多年打造,于2018年11月开业,共336间房间,地上2层,地下16层,总建筑面积约61,087平方米,更可欣赏峭壁瀑布绝景,也成为上海知名的旅游景点。
据第一财经报道,该22.5亿元的报价资讯与之前获取世茂集团待售资产清单资讯一致。有仲介透露,“这是公司统一转发的具体情况,目前所在公司正在代理出售,寻找买家。”
从经营表现来看,据世茂集团财报显示,2019年该酒店实现收入约2.79亿元,2020年疫情下也获得约2.65亿元的收入;2021年上半年收入也实现1.34亿元。据上述资产清单资讯显示,世茂深坑酒店的评估值为22.5亿元,抵押融资余额为20.73亿元。
针对此次出售,有地产公司内部人士透露,会通过中介寻找买家的情况,主要是也看看他们手上有没一些高购买力的老板。
截至目前,世茂在上海推出的豪华酒店已有4间,分别为上海外滩茂悦、上海佘山世茂洲际酒店、上海佘山世茂御臻品之选酒店,以及与上海世茂广场打包出让的世茂康莱德酒店。其中,上海外滩茂悦之前已以45亿元的总代价出售给了上海地产集团。(以上均为转载)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2221871  白金会员  2022-2-14 14:55:16  | 显示全部楼层
平均每间房每天2275的营业额,是不是可以喊还有谁了?
wanger307  钻石会员  2022-2-14 15:38:19  | 显示全部楼层
论坛里大佬大家凑一凑,一人出个3个亿,把它买了吧。
jinnaluo1980  蓝钻会员  2022-2-14 15:42:41  | 显示全部楼层
看到这个酒店,就想起某评价:坐坑观坑
hustlb  蓝钻会员  2022-2-14 16:45:24  | 显示全部楼层
便宜点抹个零,不抹我不买,抹了算我没说
feikeml  钻石会员  2022-2-14 16:53:16  | 显示全部楼层
出100下次积分房给我送早么
喝茶聊天  钻石会员  2022-2-14 16:59:26  | 显示全部楼层
看新闻说,世贸出来辟谣了
世茂除了茂悦做的还行,其他?谁去住康来德,谁是大怨种,IC和臻品好一些
博望定远候  钻石会员   楼主| 2022-2-14 23:08:43  | 显示全部楼层
喝茶聊天 发表于 2022-2-14 16:59
看新闻说,世贸出来辟谣了
世贸就不会造谣啊?
进击的噜噜c  终钻会员  2022-2-15 09:03:51  | 显示全部楼层
换个业主可能更好呢
博望定远候  钻石会员   楼主| 2022-2-15 10:00:05  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2022-2-14 16:45
便宜点抹个零,不抹我不买,抹了算我没说
要不,送您个500万优惠券咋样?