发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来点不一样的:我貌似摸清了RA的底线

5062 53
写在前边:讲真,在成为RA之前,我从没有报任何幻想,直到我莫名其妙的收到的了一封邮件。先报一下我的坐标,云南昆明,在前几年除了IHG和万达基本没什么可玩的,所以并不是偏爱,确实是没得选。
写在中间:大部分时候,我在选择酒店上是比较佛系的,不会刻意为了升级或者保级而盲目的冲一家集团,在过去的一年里住了很多家不同的酒店,大概在去年10月份的时候,闲着没事儿,便统计了一下自己的入住记录,总共96房晚,粗略的算了一下,当时在洲际酒店一共消费了1.4w美元的样子,于是我想起了之前论坛上大神们关于RA的讨论帖,由于RA一直没有明确的邀请条件,也不知道帖子里的内容出处是哪里,但是想着距离4个不同洲际、1.5w美刀消费金额、须有餐饮及其他挂房帐消费、100以上总房晚的条件也不是很远了,好奇心使然,就想试试。于是在接下来的两个月我分别入住了丽江IC、上海国展IC、上海浦东IC,满打满算刚刚4家,到了年底我的房晚总数为109晚,(账户已更新,没有截图,手动输入)洲际消费金额不到1.6w刀,之后就把这事儿给忘了,知道2月初的时候,APP上突然看到了一个更新:
但是奇怪的是之后几天的时间里,会籍状态一直没有变,显示的依然是SA,是继续等还是发邮件,这是一个问题。记得之前论坛里是出现过发邮件询问把自己的RA给问没了的这种情况。但我没忍住,还是发了,当天晚上就得到了回复,会籍状态也得到了更新。
写在后面:那么,我是不是就可以大胆的下一个定论,RA的条件就是4个不同洲际、1.5w美刀消费金额、须有餐饮及其他挂房帐消费、100以上总房晚呢?不知道有没有因为疫情原因,准入门槛酌情下调了。可是问题也来了,今年我该怎么保级呢,这选择就不自由了啊,出门总是忍不住先看洲际,恼火啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xran2022-2-16 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxbtst2022-2-16 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller2022-2-16 04:14
放勋2022-2-15 13:29
刘易斯.汉密尔顿2022-2-15 06:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

马上恩  蓝钻会员  2022-2-14 15:12:18  | 显示全部楼层
哈哈,成为RA的烦恼
鲜花 (6朵) 鲜花榜
不是我还是sei2022-2-15 22:40
billsjc2022-2-15 14:01
Lovepanda2022-2-15 13:35
EsT2022-2-14 22:01
随便取个什么名字吧2022-2-14 21:55
我爱一条柴  黑钻会员  2022-2-14 15:14:50  | 显示全部楼层
厉害了
玩的是一个随心所欲有牵绊就玩不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-2-16 04:15
人随风过  黑钻会员  2022-2-14 15:20:23  | 显示全部楼层
比贩子尊贵多了
Fineart  钻石会员  2022-2-14 15:20:58  | 显示全部楼层
个人认为RA会籍的问题在于还是只有洲际和丽晶认,其他品牌还是识别S,入住其他品牌的待遇跟一般的S没什么区别,而万豪的大使在除了宝格丽之外的牌子都能拿到比钛金更好的待遇,难度跟RA是一样的啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
thetraveller2022-2-16 04:15
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-2-15 09:59
zhonzi2222022-2-14 21:22
夏茫  白金会员   楼主| 2022-2-14 15:28:58  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-2-14 15:20
个人认为RA会籍的问题在于还是只有洲际和丽晶认,其他品牌还是识别S,入住其他品牌的待遇跟一般的S没什么区 ...
问题是当年入坑的时候,昆明就没有万豪的酒店。。。
whysopain520  钻石会员  2022-2-14 15:39:22  | 显示全部楼层
RA比SA多了那些待遇啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhonzi2222022-2-14 21:22
raysRRR  蓝钻会员  2022-2-14 16:05:37  | 显示全部楼层
今年应该对消费额没这么高要求吧
评论内容不可见
但RA在洲际比万豪大使尊贵
Fineart 发表于 2022-2-14 15:20
个人认为RA会籍的问题在于还是只有洲际和丽晶认,其他品牌还是识别S,入住其他品牌的待遇跟一般的S没什么区别,而万豪的大使在除了宝格丽之外的牌子都能拿到比钛金更好的待遇,难度跟RA是一样的啊
你可能忘了丽思卡尔顿和艾迪逊…
反正,。。消费不起
天边的小刀  蓝钻会员  2022-2-14 16:50:40  | 显示全部楼层
RA没有写明标准,目标客户是对价格不敏感的客人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
larieux2022-2-16 09:00
hustlb  蓝钻会员  2022-2-14 16:54:50  | 显示全部楼层
就是尊贵