[已解决]储蓄卡被冻结,除了去现场申诉,能投诉?

3645 30
一年用了没5次,都是云闪付转了还其他银行信用卡。总金额还不到2w。
今天转进去600发现被冻结了。要不是转进去600我也不管他了。
------------------------------------------------------------------------------------------
投诉是气话,但如果现场不能简单处理,肯定得投诉。
如果我是上班族就太麻烦
今天去银行,由于去的不是开卡支行,只能注销,余额转微信。
没什么钱真不要开那么多储蓄卡,神烦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风味绝佳2022-4-12 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnxlee2022-2-14 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iischen  钻石会员  2022-2-14 18:29:59  | 显示全部楼层
就是因为用的少
w-正  蓝钻会员  2022-2-14 18:33:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
根据楼主的说法应该是误伤可以要求吧,楼主可以尝试下
猪头的太阳  白金会员   楼主| 2022-2-14 18:39:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常政策就是随意冻结然后让人家上班时间去银行跑一趟?
都是云闪付转的几千元还信用卡,一年不到5次。。还有小几十元好像是微信支付购物。
他浦发自己不会查机构的嘛
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2022-2-14 18:44:40  | 显示全部楼层
能解封就谢天谢地 还想投诉?你干我支持 我干我不干 真能找谁投诉 最后能怎么样……断卡行动  大势所趋
Pchys  白金会员  2022-2-14 19:00:12  | 显示全部楼层
一般的银行半年没动账就会暂停非柜面,你这张卡最近的使用一次是在半年前吗?
猪头的太阳  白金会员   楼主| 2022-2-14 19:06:02  | 显示全部楼层
Pchys 发表于 2022-2-14 19:00
一般的银行半年没动账就会暂停非柜面,你这张卡最近的使用一次是在半年前吗?
最近一次是一月份支付宝花了20元购物
飞跃客  黑钻会员  2022-2-14 19:08:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果被诈骗过的是你,也会认为不冻结的思维就是不负责任
憨憨大师  钻石会员  2022-2-14 19:20:18  | 显示全部楼层
别听楼上那些人的,只要你确定用卡行为都是正常的,先打浦发的客服投诉,如果不解决,再打你开户行所在地的12363人行金融投诉热线。应该会给你解决的。我上次招行成都分行非柜限额5000,就是12363解决的,没去现场直接调到10万
鲜花 (5朵) 鲜花榜
十佳2022-2-15 09:49
撸啊撸啊2022-2-15 09:22
Lvhejin2022-2-15 00:11
唐小宝2022-2-14 21:24
般若未達2022-2-14 20:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

上来就“正常政策”,现在版里正常人真不多,酸鸡居多。
huaxusandao  蓝钻会员  2022-2-14 20:48:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是传统啊,奴性
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flydou2022-2-14 21:59
有些卡永远不会销2022-2-14 20:58
xiaobaomo  黑钻会员  2022-2-14 20:49:17  | 显示全部楼层
现在这些政策误伤的很多
myxellos  黑钻会员  2022-2-14 21:10:19  | 显示全部楼层
找银行处理吧
这论坛正常人不多,就跟现在的网络一样,那些觉得随意非柜正常用的卡是为了防止电信诈骗保护大家,祝愿这些人的储蓄卡卡都被非柜保护
鲜花 (3朵) 鲜花榜
缕聪2022-7-23 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzxygn2022-2-14 23:09
糖醋花生2022-2-14 22:18